Швейцария: про грибы и все такое

Самый трэш - родительские тусы и собрания с аперо. Там надо пообщаться буквально со всеми и поинтересоваться об их детях, поговорить об успеваемости, увлечениях, свободном времени. Б..ть, я не помню, как их зовут, чьи они родители, а уже второй год пошел.

я тоже терпеть не могу, когда нужно считать площади или делать какую-то такую же тупую часть работы
2.gif

я думала нелюбовь к подобным тусам это чисто манифесторское
71.gif

Опять грибы и лес выкладывать начали... с ума меня свести хотят
109.gif

Можно отвыкнуть от творога, соленых огурцов, салатов оливье, русской речи и даже от борща, но лес....

А почему не проекторское?

потому что если проектор не будет периодически себя выгуливать, как его заметят?
а манифестор фсё сам, фсё сам... трудяжка)) короче ему никто не нужен (ну это только по маниф. активациям, но чистых манифесторов-то где взять, поэтому они иногда тоже своих внутренних проекторов выгуливают)

грыбы хде? у нас вот дождей совсем нет и грыбов
17.gif

питерские выкладывают. Корзинами, ведрами
18.gif

потому что если проектор не будет периодически себя выгуливать, как его заметят?

по делам его
71.gif

Скорей всего, такие тусы - придумка генераторов, чтоб знакомиться, завязывать контакты для дальнейшей выгоды и пользы, обсуждения проблем и поиска решений. Такой муравейник человечий )) Распознать индивидуальное в человеке в подобной среде практически нереально.

в питере много выкладывают грибов у метро Владимирская, почему-то там грибное место. немного у фасадов на Английском проспекте еще видел, но Владимирская - это прям центр грибницы!

Скорей всего, такие тусы - придумка генераторов, чтоб знакомиться, завязывать контакты для дальнейшей выгоды и пользы, обсуждения проблем и поиска решений. Такой муравейник человечий )) Распознать индивидуальное в человеке в подобной среде практически нереально.

по делам узнают генераторов, а проекторов - по делам их подопытных подопечных генераторов. я за версию по которой такие тусы придумали проекторы. хотя, может, и рефлекторы, особенно, если это связано с лунными циклами))

Это ты про арт-салоны, наверное
3.gif
А я про обычные сельские посиделки с семками))

Дитё пошло в очередной сезонный однодневный поход с классом. Что взять с собой, внимание!
Желтую школьную кепку
Wandernschue
Завтрак
Обед
Достаточно питья
Седушку
Защиту от дождя
Полено

Список для всех? Зачем столько поленьев)

И почему в Европе не придумали пограничников для клещей...

И как бы подразумевается, что у каждого швейцарца дома всегда найдется хорошее сухое полено

Назад
Сверху