shi-ra: вспомнить себя

• Автор темы Автор темы shi-ra
  • Дата начала Дата начала
а че всем покоя нет на мою реакцию на этот присловутый нахуй? это вам как то лично угрожает?)
я понимаю что намутила вам там всем воду в очередной раз и показала кино. но у меня такая карма, я ее создала и я ее живу) канал борца, 8 генный ключ-бунтарь по призванию,49- буря, революция. я всегда немного другая.
чистота речи- для меня гигиена, такая же как помыться, как то что я ем. это естественно. это видимо вызов какой то очередной
эта рекция лишь косвенно вызванна конкретной ситуацией- я немного смотрю поверх. мне реально есть чем заняться)

В чем разница с генераторским откликом?

какая-то дико долгая схема)) послушать селезенку( в моменте и принять решение), послушать джи свое проговаривая направление о других(у меня двойное определение)убедиться в корректности приглашения.
шаг влево шаг вправо -горечь))))

> 8 генный ключ-бунтарь по призванию
> чистота речи- для меня гигиена, такая же как помыться, как то что я ем

Бунтарь вы так себе
4.gif

Я решил, что слово "пень" не гигиенично. С этих пор каждый, кто скажет это слово в моем присутствии, будет испускать негативные вибрации в мою сторону. И на этом я буду прерывать контакт.

Шира, да нет никакой бури и бунта)) просто попытка понять тебя и объяснить себя. Я лично среагировал на твою реакцию "меня никто не понимает, уйду от вас". Тоже свои демоны. Ладно, закрыли так закрыли. Я если что запросто посылаю нахуй, для меня в этом нет никаких суперсмыслов

В чем разница с генераторским откликом?
Для генераторского отклика приглашение не нужно.Наблюдая за поверхностью мироздания ты ощущаешь этот отклик и начинаешь работать, все более погружаясь. он не из ума,ты принимаешь решения,не руководствуясь своими мыслями. а проектор реагирует на приглашение и соглашается не опираясь на сакрал, этот центр у него Всегда неопределен. Но несмотря на вышесказанное, работать проекторы могут и без приглашения, с помощью него они получают признание и положительные эмоции,благоприятно влияющие на построение своей дальнейшей кармы. Также необходимо проводить четкое разграничение между силой и самоутверждением за счет другого,многие путают эти понятия, унижают другого и возвышаются , повышая свою значимость и получая признание толпы(особенно это касается мужской силы, она не появится за счет этого). вроде шута горохового. но бессмысленно осуждать это, у каждого свой путь.

я осознанна и разрешаю себе выбирать свою рекацию!
катарсис)

я разрешаю себе испытывать Благодарность Елизавете и этой ситуации. несмотря на то что она никогда мне больше не будет писать)
запрет на выбор реакации, весь месяц смотрю это кино! наконец поняла про что оно
на самом деле это важный ключ в проживании 49 ключа. Раньше было кино про то что мы отождествляемся с реакциями и запрещаем себе плохие и страшно мучаемся.
теперь совсем о другом- о нашем праве на свободу выбирать.

Шифра. Вот как читается ник. И это имя из какого-то фильма Франсуа Озона

я почему-то думал, что проекторы должны быть устойчивее к этой горечи. это как манифесторы устойчивее к гневу, он их не разрушает же. а по факту не так. странно..

Чёт не совсем поняла. Я-то думала, что как раз фрустрация и является моим бичом как МГ, а гнев и горечь проходят незаметней. Ну и, соответственно, гнев - кака для манифестора, а горечь - для проектора, хоть они и, по теории, закономерны
7.gif

Ничто не знаю. Гнев мне понятен. Горечь я знаю. Фрустрация ужасна, не знаю, как справляться.

Я думаю, гнев для м или фрустрация для г, или горечь для п - это не бич, который тебя убивает в ноль, а знак, что нужно откорректироваться. А вот для другого может быть бессмысленным и вгоняющим в апатию. Но это не точно!

Ну вот как-то по жизни получается, что гнев и горечь выливаются в "а пошли они (оно) все лесом", а со своим родным (у меня фрустрация) если чего-то не изменить, то - "усё и жить так низя"

Так низя, а можно иначе. Ну я про то же, это знак поменять стратегию, ничего смертельного

Я вообще во всем цвете и раскрытии всегда ощущала гнев и фрустрацию)) думаю потому что не разделяла свои эмоции от впитанных. Отец чистый генератор, но когда кулаком в мебели стенки ломают, это же не фрустрация?))) а вот мама красочно фрустрировала. Теперь многое меняется, но с заеженного сценария нелегко уходить. В горечь))))))) шучу ну не очень шучу

Мой вечер наполнил Феллини со своим 8 1/2.
Снял, по-моему, наглядное пособие по каналу 43-23))
Подумала почему то что у канала есть тайминг, не только как своевременность и уместность выражения. А тайминг вызревания. Что пока мысль лишь вертится на языке, мы лишь делаем хуже пытаясь ускорить процесс. Страх невыразиться сковывает. Жить с идеей но не торопить ее. Смотрю на этих гениев, мне показалось они смогли выразить себя достаточно в зрелом возрасте, когда уже прожили определённый опыт.
Сформировался и открылся именно гений.

Потрясающий фильм и потрясающий режиссер. Давно смотрела его фильмы. И именно сейчас так зашёл. Кони люди фантазии женщины детство религия....что это вообще?))))кааааак!) начать снимать фильм не придумав сюжета... а что так можно????))))))

«В мире уже и так полно лишнего, и добавлять смятение к смятению не тот случай.»
«Уничтожать лучше, чем создавать, если не создаешь вещи по-настоящему необходимые.»
Счастье -когда можешь говорить правду, не причиняя никому боли.
!!!! Фантастически крутой. Ещё посмотрю.
Боженька, пусть мои творческие каналы хоть немного сонастроятся!)

Очень смущало меня делать Сурья-Намаскар -приветствие солнцу по вечерам или в разгар дня. Какой-то диссонанс был от происходящего)
Читаю: «Микрокосмос-человек аналогичен Макрокосмосу -Вселенной и его сердце -сердцу Вселенной, Солнцу. Именно человеческое сердце есть солнце человеческого организма. «Сурья-Видья»-так иногда называли Учение о Сердце. При этом названии указывалось на огненность, на солнечность, на срединность сердца.»
(Сердце Н.Рерих)

Вааааа как красиво!!)
Могу теперь делать приветствие сердцу в любое время дня и ночи)
8.gif

Назад
Сверху