а про вчерашнюю историю интересно. было ощущение, что фам пригласила, выдала какой-то запрос на коммуникацию. для меня запрос был не понятный, но в нем сквозила просьба помочь морально (сходу не было понятно, в чем именно). я влез и шира влезла. оба получили ложкой по лбу. мне в первый момент было обидно и я слегка огрызнулся и отъехал по своим делам. длительных эмоций не было, ну неуместен и ладно. опять же, прекрасно понимаю фам, сам бываю такой дерганый и кусачий, это никак не влияет на мои долгосрочные отношения с людьми (для меня).
шира среагировала каким-то зависанием-отмораживанием, не дала быстро ответку. зато дала спустя какое-то время и не фам в лоб, а в виде горестных рефлексий о жестокости мира у себя в бложике. очень грустно было читать. и вижу, что ничего же серьезного не произошло, но чел так серьезно воспринимает и огорчается. и ничего не поделаешь, чувствительность(( и фам сочувствую, т.к. проецирую себя на ее место и там мне оч хуево, т.к. чувствуешь себя грубым насильником и убийцей, но тебе-то самому было п....ц тяжко, ты не мог заботиться об эмоциональном самочувствии других. а теперь вот наворотил и хз как разбираться с этим. чаще всего я просто злюсь на все это от бессилия.
так вот. я подумал, ну ок, допустим у нас с широй это была проекторская горечь по проекторским каналам. я почему-то думал, что проекторы должны быть устойчивее к этой горечи. это как манифесторы устойчивее к гневу, он их не разрушает же. а по факту не так. странно..