shi-ra: вспомнить себя

• Автор темы Автор темы shi-ra
  • Дата начала Дата начала
да, я тоже подумал, что тема с обязательными мужем и детьми тоже не сама в тебе появилась. и еще большой вопрос, твои ли это ценности.

да, я тоже подумал, что тема с обязательными мужем и детьми тоже не сама в тебе появилась. и еще большой вопрос, твои ли это ценности.

да я прям увидела эту картинку, где все розовощекие и с резиновой улыбкой как на рекламе майонеза. чуть не вырвало))

Ну вообще я чувствую себя рок-н-рольщицей.
Раньше бы наверное от стресса и умерла из-за двух предупреждений подряд. Прийдется освоить как сокращать цитаты)
Но почему-то я пробовала это делать, а она перестаёт быть ею. Просто как будто текст скопировала. Я видимо что-то лишнее отрезаю?
А мне ведь ещё не 60. А я уже нифига не понимаю в технике и прочем.

Все, что содержит
blockquote и треугольные скобки оставляйте, а остальное кромсайте без сожаления, оставляя суть.

Как только я думаю что что-то позади и проговариваю это, так это сразу нахлобучивает меня.
Например, написала какая мур мур меланхолия у меня и меня бах на дно, провал и 3 дня в слезах) печальная печаль. И я Киану Ривз с вытянутыми коленками кормлю голубей батоном в парке.
я так понимаю, это из серии сказал-будь готов пройти проверочку)

ещё там две красивущие оранжевые утки сидели, прям сказочные. Но в этом микропарке нет пруда. Есть только гигантская лужа грязи с мусором в ней. Они там живут на регулярной основе. Смотрю и думаю- они в курсе вообще что это не пруд?

А я и сама эти утки. Вызвала такси и поехала в красивый парк в 15 минутах езды.
Почему я грущу всегда как то локально и уныло?) меланхолия может быть эстетичной и красивой, как в фильмах Соррентино

Захожу в парк и иду вглубь в поисках уединения и тишины, и чем дальше захожу тем меньше нравится все... так! стой думаю почему уползаю, помню как то на фестивале была и приход такой был что иногда самое незаметное и уединенное место у всех на виду))) прям как в буре эпицентр и никто не замечает! По всему лесу тогда вурдалаки гуляли и мы в самом центре невероятное по тишине и комфорту место под деревом в травке обнаружили! И как ни души....
Села значит медититировать под деревом. Все по приличному сделала -поздоровалась, цехейлом подключилась, наслаждаюсь тишиной и пением птиц. И мысли ловушки начинают естественно срочно пролетать-надо каждый день на природе бывать-тынц крючок для самобичевания на будущее, че все время дома сидела-тынц непризнание опыта, оплакивание жизни.ну не о том...
А о том что через какое то время начинается съезд гозинокосильщиков)) и окружают)
Наблюдаю- ржу вначале, потом немного раздражаюсь. Пошла в это чувство. Дышу. Запах свежескошенной травы... я так люблю его. Сразу улетаю, немножко кинуло в детство. Осознания приходит и такое принятие- это и есть жизнь. Вот ЭТО! А не то куда я шла в иллюзию спокойствия. Везде жизнь! Этот шум внешний переключил фокус с пения птиц на внутреннюю тишину. Дышу. Звук газонокосилок

Звук газонокосилок глохнет.. я нахожу умиротворение. Едва слышен звонок выхода с погружения.

Принять настоящую жизнь. Звонит подруга не виделись так долго. Едет ко мне, хочет видеть. Спасибо Боженька, что послал мне реальное общение не по работе))))) подарок!))

Вывод -фокус в покое в центре на виду- дважды не прошёл. Он получился лучше!))

А существуют ли те утки у лужи?) или это была моя проекция. Чтобы услышать своё направление сегодня))

забавно, что сегодня утром я вспомнил, что в детстве, когда насмотрелся первых американских фильмов, хотел стать газонокосильщиком или чистильщиком бассейнов где-нибудь где вечное лето и просторные виллы. казалось, это идеальная работа: монотонно на солнце и воздухе делаешь что-то и думаешь о чем-то своем и никто в это время к тебе не пристает, да еще и деньги за эту радость платят. а потом я вспомнил короткий рассказ Паланика про бассейн и сексуальные игры главгера с отверстием на дне бассейна, через которое в итоге у него вытащило прямую кишку.

С
забавно, что сегодня утром я вспомнил, что в детстве, когда насмотрелся первых американских фильмов, хотел стать газонокосильщиком

Совпадение? Не думаю
24.gif
аххах)))

Я недавно доставщикам еды на улице позавидовала, на велике весь день катаются и на людей разных смотрят. Представила себя привлекательной доставщицей пиццы)))) но это не точно
24.gif

В детстве очень хотела угостить всех детей двора мороженным. Мороженное было -эталон. Страсть к нему разделял со мной папа. Мне его дед покупал когда забегал в пивнушку по пути из садика, говорил на работу зайти надо. Я сдавала бутылки дела и на личные деньги покупала его в неограниченном количестве. Это вкус свободы) Мороженным можно проследить всю мою жизнь...
не то чтобы я планировала это сделать... но когда я нашла в чемодане с вещами мамину зарплату моментальное вдохновение озарило меня) я старательно распихала купюры за резинку коглготок и рванула. Бегу значит такая через двор.. а в далеке мама идёт с работы. Кричит: Женя, иди колготки поправлю! Уже все поняла но иду... ну маааамааа.... не нааадо, так хорошо... посыпались деньжищщща
Разоблачение рич бич. Наказание.
Несправедливость. Тлен)))))

Совершенно не помню себя активной жизнерадостной девчонкой. Когда это в последний раз было.. и что так теперь навсегда?

Из-за того что Ной был один, потоп отложен не был.
Из книги «Основы миропонимания Новой Эпохи» А. Клизовский

Ну как то вдохновляет меня это на незалипания

вот я иду по пути, по тропинке. солнце светит в лицо, так хорошо мне. глаза жмурю, а смотреть и не нужно, сердце мой навигатор. дорога домой. горячо на коже, на груди, безопасно и радостно.
вдруг уцепилась за что-то. открыла глаза оглянулась, что там волочится томозит меня. вглядываюсь и теряю равновесие падаю. в яму. немного испугалась, потеряла направление, где верх где низ, где я, как здесь оказалась.. глаза не могут найти как выбраться.
но тело помнит это ощущение верного пути, радости быть там, и сердце-навигатор направляет меня. вспонила и начала двигаться в нужном направлении. рассматриваешь яму, присыпаешь ее. я вернулась.
на тот же как кажется путь, но он уже другой без этой ямы. и я другая. я четче и яснее слышу направление сердца. я уже не так пугаюсь ям и когда не вижу солнца.
изнутри показываются те вопросы что ты уже забыл, но они тоже хотят к свету. я более внимательна и с концетрированна на пути.
отсекаю все лишнее - в бальном платье по узкому пути не дойти, а зачем я его нацепила уже и не помню...

Назад
Сверху