shi-ra: вспомнить себя

• Автор темы Автор темы shi-ra
  • Дата начала Дата начала
А что такого особенного в нахуе? Чем не лучше других формулировок?

я не хотела бы продолжать тему если честно.
свои выводы для себя я сделала и их записала вчера. я пережила это.

Приглашения не было. Для проектор требуется прямое приглашение. Показавшаяся симпатия, открытое общение на другие отвлеченные темы, и излияние своих разных чувств себе в микроблог не приглашение)
чётко вы говорите...Думаю,это и к тем, у кого полно проекторских каналов относится. Такие люди много чего могут, но согласно некоторым воротам обязательно приглашение ,иначе люди не так поймут сказанное, а у говорящего будет горечь и фрустрация, включающая букет неприятных эмоций

Так я не понял, приглашение, это когда лично к тебе подойдут и что-то конкретное просят? Ох, тяжела проекторская доля, хорошо, не моя.
18.gif

С возрастом все меньше удаётся подставлять свои уши для навешывания лапши другими. В эту гламурную чушь веришь все меньше, одно бла- бла, как в телеке реклама фонит - я её давно не замечаю, мозг переключается будто, потом рекламе конец- сознание включилось в процесс просмотра телепередачи

За последний месяц несколько раз общалась с двумя людьми с каналом фрика. Они очень разные, но объединяет их одно - они очень много говорят, причем когда их не спрашивают.

Он вообще как-то себя нашел по жизни, его прет и он как бы делится инфой полезной.

да ты точно видишь это как ощущаю. это некорректное проживание канала фрика.
я нарушаю тайминг. не только в конкретном диалоге. но вообще видимо не пришло мое время.
я больше по генным ключам чем по воротам ориентируюсь. так 23 Тень- науршение тайминга выажения, создает сопротивление и сложность.Приводит к языковой модедли негармоничной ситуации.
Когда говорит 23 тень она усложняет ситуацию, что в свою очередь инициирует нарастающий процесс непонимания, ктр може быстро перескочить из ментальной сферы в эмоциональную.23 тень вызывает страх столкнуться с нетерпимостью и быть отвергнутым другими.

да я даже забыла что хотела по другому выражать этот канал здесь,делиться информацией. точнее нет не информацией. своим восприятием ее и жизненными наблюдениями и выводами.
они чето не в те дебри вас всех уводят. а может и те.

Да, подойдут, но не обязательно просят, а приглашают. К ребёнку проектору, к примеру подходят и предлагают пойти туда то,сделать то то. Но нельзя предлагать тысячи альтернатив, им это не нрав.пригласил ,предложил - они решают, соглашаться ли и направлять ли на тебя свой проекторский луч.

мой проекторский луч угас сегодня))))))))))
мне странно обьяснять ответы на вопросы чем плохо послать человека нах.

ситауиця такая в общем. как у Нава вчера с автоматом для кофе, картой и импортным четвертаком. это все автомат -я как бы либо карта либо четвертак))) я не отверженна, я просто несвоевременна и неуместна)))) ни мэч нифига))))

))
мне странно обьяснять ответы на вопросы чем плохо послать человека нах.

)

Солнц, ты ж наверняка догадываешься, что нет там никаких особых вибраций кроме тех, что ты положила туда сама? Нах - это просто очень эффективный способ сказать "отстань" и только. Плюс указать на то, что ты крайне раздражен

свободу выбора реагирования

да мне так не хочется действовать.но мне бы хотелось быть спокойной к таким реакциям
они меня сносят просто
это несвобода выбора рекации

Я тоже боялась нахуя пока не была послана и не поговорила о нахуе с посылателем.

Шира, мне было хреново, вы меня ещё больше дестабилизировали. Нахуй было не отношением к вам, а способом оборвать контакт.

Я не буду извиняться просто потому что это ничего не стоит в данный момент.

Сожалею, что с вами произошла я
1.gif

Солнц, ты ж наверняка догадываешься, что нет там никаких особых вибраций кроме тех, что ты положила туда сама?

сказал слово солнц, и пространство изменилось. очень. тепло и хорошо стало. и поддержку чувствую.
вот так же и то поменяло.
дурочку мне не делайте. вы просто не вкурсе за силу слова))))))

Нахуй может быть просто нахуй. Может быть очень нахуй никогда больше. Может вообще быть не тебе. И еще тысячи разных нахуев всех форм и оттенков. Даже можно особо не углубляться, что за нахуй был в конкретном случае. Это просто сигнал к прекращению там чего-то, что было до этого.

Я не буду извиняться просто потому что это ничего не стоит в данный момент.

Сожалею, что с вами произошла я
1.gif

я сожалею что влезла к вам. и не потому что мне неприятно.
потому что в момент когда вы огрызнулись смогла почувствовать ваше состояние. я сопереживала.

я прерву этот порочный круг и не приму это в рамки своего общения. Не хочу к такие нормы вносить в свою жизнь чтобы полюбить людей.

Назад
Сверху