Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот плюс стопиццот.это накладывает на нас некоторые обязательства заботиться о ее комфорте в том случае, если она нуждается в заботе, но в заботе именно по жизнеобеспечению
в остальном мы такие же отдельные личности, и строить именно ОТНОШНЕНИЯ только на основании кровного родства - это очень сомнительный аттракцион
это накладывает на нас некоторые обязательства заботиться о ее комфорте в том случае, если она нуждается в заботе, но в заботе именно по жизнеобеспечению
Но тут нужно понимать, что отношения с кланом больше похожи не на отношения с закадычными друзьями, а на отношения в рабочем коллективе. То есть расслабляться лучше там, где клан не видит.
А, думаю, там же, где у тебя кончались, когда ты не был способен сам выживать без родственников. Востребованность, благополучие, занятость - не самые сложные проблемы для решения, если минимально знаешь родственника. Ну заказал родственнику какой-нибудь там ландшафтный дизайн - и родственник счастлив по гроб жизни. А заодно сыт, востребован и обеспечен.Где кончаются вопросы жизнеобеспечения?
Востребованность, благополучие, занятость - не самые сложные проблемы для решения, если минимально знаешь родственника.
Где кончаются вопросы жизнеобеспечения? Вопросы эмоционального благополучия, востребованности и занятости и т.п., туда не входят?
я так думаю, что с близкими срабатывает такой стереотип ожиданий - они кровные, значит они - это в некотором роде я, так почему они меня не...
на мой взгляд, в случае с мамой все еще хуже: перед ней есть некие обязательства просто в силу факта, что она потратила на наше производство и жизнеобеспечение в несамостоятельный период большую часть своей жизни.
это накладывает на нас некоторые обязательства заботиться о ее комфорте в том случае, если она нуждается в заботе, но в заботе именно по жизнеобеспечению
Тогда что на меня накладывает обязательства, какая такая логика?
Если тебя шантажируют последствиями, в случае, если ты что-то сделаешь - это одно (более легкий вариант). Если тебя шантажируют последствиями, в случае, если ты что-то не сделаешь - другое дело (классический шантаж).
Тогда что на меня накладывает обязательства, какая такая логика?
В некотором минимальном объеме - законодательство. Т.е. если родители заботились, кормили-поили-лечили и не бросили, то о них в старости и беспомощности обязан позаботиться ребенок, по закону.