Joa пишет:
Funtik пишет:
и эта хитрая морда предложила, что бы я своими руками отнесла свои куклы в детский сад.
Убивать таких психологов.
Это видимо была советская психология, призванная с младенчества уничтожить в людях чувство собственности

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Joa пишет:
Funtik пишет:
и эта хитрая морда предложила, что бы я своими руками отнесла свои куклы в детский сад.
Funtik пишет:
Joa пишет:
Funtik пишет:
Это видимо была советская психология, призванная с младенчества уничтожить в людях чувство собственности![]()
qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
В общем, выдал себе установку, что могу хотеть и иметь. Касабельно материального. Посмотрим, что будет.
если получится, то п....ц будет. сразу потребуется Очень Много Бабла. и все принципы сокращения расходов и мечты о грядущих миллионах улетят фтопкуну т.е. мечты, может, и не улетят, но стратегию по любому поменять придется )![]()
Ivanes$ пишет:
... это ужалось сделать и без психологов.![]()
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.
Копай тут:
"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)
![]()
Ну, я порефлексирую над этой фразой и ее настроением, возможно, выловлю, куда оно, пасиб.![]()
art пишет:
я вот потерял свой рапидографа тушь (немецкая) нашлась вчера в одной из коробок![]()
Funtik пишет:
Вспомнила тут в связи с одним разговором, свою очень странную сенсорную радость.
Так вот курсе этак на первом я подсела на перьевые ручки. Не такие что б макать в чернильницу, но тем не менее именно с пером, а чернила подавались из сменных таких маленьких контейнеров, с выдавливаемым шариком.
Писать ими было на самом деле довольно неудобно, чернила сохли не сразу, линия была толстая и неровная (впрочем в этом была своя прелесть), ворочалась эта ручка с трудом, контейнеры все время приходилось менять, но бросить я не могла, потому что перо скребло о бумагу совершенно не передаваемо.
Я имею в виду не звук а ощущения в пальцах, которыми держишь ручку.
Потом я все таки перестала писать этими ручками, один из контейнеров прохудился и на тетради образовалась самая настоящая клякса. Про такие я разве что в старых книжках про школьников читала. И на несколько страниц в глубь. После этого от подобных ручек я все же отказалась.
Ivanes$ пишет:
А ты уверен, что ты это все окончательно потерял?
Ivanes$ пишет:
Вообще, смена контейнеров - это как-то необычно. Как правило, они заправляются, такие ручки. Прямо вот из чернильницы, набирается, как в шприц.