Сенсорные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Joa пишет:
Funtik пишет:
и эта хитрая морда предложила, что бы я своими руками отнесла свои куклы в детский сад.

Убивать таких психологов.

Это видимо была советская психология, призванная с младенчества уничтожить в людях чувство собственности
31.gif

Funtik пишет:
Joa пишет:
Funtik пишет:
и эта хитрая морда предложила, что бы я своими руками отнесла свои куклы в детский сад.

Убивать таких психологов.

Это видимо была советская психология, призванная с младенчества уничтожить в людях чувство собственности
31.gif

Ну, как видишь, в некоторых это ужалось сделать и без психологов.
1.gif

А так - в натуре, дикий метод совершенно, слофф нет.

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
В общем, выдал себе установку, что могу хотеть и иметь. Касабельно материального. Посмотрим, что будет.

если получится, то п....ц будет. сразу потребуется Очень Много Бабла. и все принципы сокращения расходов и мечты о грядущих миллионах улетят фтопку
1.gif
ну т.е. мечты, может, и не улетят, но стратегию по любому поменять придется )

Гы.
1.gif

Ну, я не думаю, что оно вот так прям сразу и рванет.
1.gif
Хотя посмотрим, это тогда будет даже интересно.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:

Скажи тогда, если не трудно, пожалуйста, впрямь. А то я, может, чего сам и не замечаю.

Копай тут:

"А задело меня, естественно, то, что я поделился чем-то достаточно личным, с моей точки зрения, а ты в ответ отреагировала несообразно моим ожиданиям, да еще и ответила штампами. " (с)

:-)

Ну, я порефлексирую над этой фразой и ее настроением, возможно, выловлю, куда оно, пасиб.
1.gif

Порефлексировал. Это не карма. Тут как раз всё нормально.
1.gif

Вспомнила тут в связи с одним разговором, свою очень странную сенсорную радость.
Так вот курсе этак на первом я подсела на перьевые ручки. Не такие что б макать в чернильницу, но тем не менее именно с пером, а чернила подавались из сменных таких маленьких контейнеров, с выдавливаемым шариком.
Писать ими было на самом деле довольно неудобно, чернила сохли не сразу, линия была толстая и неровная (впрочем в этом была своя прелесть), ворочалась эта ручка с трудом, контейнеры все время приходилось менять, но бросить я не могла, потому что перо скребло о бумагу совершенно не передаваемо.
Я имею в виду не звук а ощущения в пальцах, которыми держишь ручку.
Потом я все таки перестала писать этими ручками, один из контейнеров прохудился и на тетради образовалась самая настоящая клякса. Про такие я разве что в старых книжках про школьников читала. И на несколько страниц в глубь. После этого от подобных ручек я все же отказалась.

ага, у меня такая же была, как я понимаю. У нее еще перо было золотое, из двух половинок - и при сильном нажатии могло погнуться, и тогда она начинала царапать бумагу. Мне впрочем даже не столько ощущения в руке вроде нравились, сколько вид этих сохнущих чернил и их цвет.

Ага, чернила на вид тоже были забавные - во первых линия меняла при разном наклоне пера толщину, во вторых насыщенность цвета - от светлоголубого до темносинего.

да, я любила ими рисовать, типа как Пушкин - на полях своих тетрадей
15.gif

я вот потерял свой рапидограф
2.gif
а тушь (немецкая) нашлась вчера в одной из коробок

Я тоже профили на полях рисовала, правда синим карандашом (у меня был специальный карандаш для профилей).
С натуры. Такой - полу тыл полу профиль
4.gif

я ведь тоже кажется писала перьевыми ручками... только не помню, ни откуда брались черинила, ни ощущения, ни вид.. помню перышки металлические темненькие. кажется, они легко менялись. вот ведь...

еще потерял насадку для маленьких карандашных останков, которая так нравилась иванессу. да и мне она нравилась
2.gif

art пишет:
я вот потерял свой рапидограф
2.gif
а тушь (немецкая) нашлась вчера в одной из коробок

А я им кстати пробовла рисовать, мне подруга давала. Неудобно и бумага царапается. Но им ведь не рисовать а чертить надо?

и пенал потерял металлический серебряного цвета. он так ритмично грохотал, когда я шел по улицам..

А ты уверен, что ты это все окончательно потерял?

Funtik пишет:
Вспомнила тут в связи с одним разговором, свою очень странную сенсорную радость.
Так вот курсе этак на первом я подсела на перьевые ручки. Не такие что б макать в чернильницу, но тем не менее именно с пером, а чернила подавались из сменных таких маленьких контейнеров, с выдавливаемым шариком.
Писать ими было на самом деле довольно неудобно, чернила сохли не сразу, линия была толстая и неровная (впрочем в этом была своя прелесть), ворочалась эта ручка с трудом, контейнеры все время приходилось менять, но бросить я не могла, потому что перо скребло о бумагу совершенно не передаваемо.
Я имею в виду не звук а ощущения в пальцах, которыми держишь ручку.
Потом я все таки перестала писать этими ручками, один из контейнеров прохудился и на тетради образовалась самая настоящая клякса. Про такие я разве что в старых книжках про школьников читала. И на несколько страниц в глубь. После этого от подобных ручек я все же отказалась.

Вообще, смена контейнеров - это как-то необычно. Как правило, они заправляются, такие ручки. Прямо вот из чернильницы, набирается, как в шприц.

Ivanes$ пишет:
Вообще, смена контейнеров - это как-то необычно. Как правило, они заправляются, такие ручки. Прямо вот из чернильницы, набирается, как в шприц.

Есть и такие, да. Но они как раз мне на давались, вот именно заправка. Я как ни мудрила, ничего сделать не смогла.
А перьевые ручки и контейнеры к ним были широко распространены в магазинах еще лет пять назад
Щас я их правда что-то не встречаю, но я особо и не смотрю.

Назад
Сверху