Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Хм, да это оно. Действительно. Спасибо.
Странно, а я никогда не обращал внимания на эту чакру. Я все тока в области манипуры какие-то зажимы ощущаю. А там, вроде как, и не заметно ничо. Бум работать с этим.
Все ж таки действительно странно. То есть, очевидно, с манипурой у меня тоже проблемы были, судя по описанию - я легко впадал с совершенно неконтролируемый гнев и иже с ним всё.
Особенно это было обострено, когда на мне лежала ответственность за работу большого, в общем-то, предприятия, тогда у меня прям узлом все там было завязано.
Но сейчас они стали отпускать, точнее, даже уже почти отпустили, очевидно. Сейчас я достаточно спокойно, без особых напрягов, справился бы и с той ответственностью.
Осталось теперь, из там описанного, только некоторое чувство вины перед близкими, но тож постепенно отпускает. В остальном - проработано.
Однако на телесном уровне она продолжает ощущаться периодически, всё ж. Не сразу проходит, что ли? Вот даже в процессе нашей этой перепалки про ЭС я ее почувствовал в тот момент, когда прочитал то, что было неприятно.
Зато проблемы теперь, оказывается, ниже. Что ж, получается, дело в том, что низы не проработаны, от этого и выше нет должной "устойчивости"?..