Сенсорные радости

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять

Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже.
61.gif

И что это за выгода, расскажи тогда пожалуйста?
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ну ясно что раз они это делают, значит какаую-то выгоду с этого имеют. Но выгоды у дюм бываю очень странные и нам с тобой их наверное не понять

Это вам, статикам, не понять. А нам так вполне даже.
61.gif

24.gif

Какая конкретно?
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

24.gif

Какая конкретно?
1.gif

Ну вот выгода Дюмам в этих массажиках и пр?

Откуда ж я знаю, какая выгода или мотивы у конкретной дюмы в конкретном массаже?..
4.gif
Это ж надо смотреть на нее и ситуацию.

Уже сама эта попытка обобщить - от явного непонимания, действительно.
3.gif

Funtik пишет:
Ты меня запутал, ну совсем
Я вообще не знаю даже, что сказать
2.gif

Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь.
61.gif
/uploads/smiles/4.gif

qingwa пишет:
в этом богом забытом месте не то что круглосуточных аптек -- магазинов круглосуточных и то не водится. а в аптеке рядом с домом, кстати, пузырьков этих было всего два сегодня. один уже, соответственно, выпит, завтра придется отправляться неведомо куда на поиски новых %)

как нет круглосуточных?? их же там море. я ваще не понимаю, нафига в одном районе такое количество аптек и парикмахерских!! в одном моем доме 3 парикмахерских и 1 аптека.
:/

Арт, вот ты не видел, кстати, а я вот там аж больше двух недель назад про тебя писал.
4.gif

http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,1009/#p1009

point пишет:
... и ни одного сантехника )))))
как поживает труба?

спасибо, хорошо
10.gif

кран поменяли в ночи после целого дня капания им на мозги через каждые пол часа
61.gif
а вентили не поменяли - якобы таких сейчас не выпускают, а те, что подходят - надо мне самому покупать. разводят на бабло. не дам.
15.gif

art пишет:
point пишет:
... и ни одного сантехника )))))
как поживает труба?

спасибо, хорошо
10.gif

кран поменяли в ночи после целого дня капания им на мозги через каждые пол часа
61.gif
а вентили не поменяли - якобы таких сейчас не выпускают, а те, что подходят - надо мне самому покупать. разводят на бабло. не дам.
15.gif

поздравляю
16.gif

Ivanes$ пишет:
Арт, вот ты не видел, кстати, а я вот там аж больше двух недель назад про тебя писал.
4.gif

http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,47/task,viewtopic/pid,1009/#p1009

фигасе... я тоже этого не видела... как интересно

Ivanes$ пишет:
Ну, как сказать, не сенсорно-этически оно, такие попытки глобализации и обобщения. У них каждый мотив-то - здесь и сейчас исключительно. Ты так подходи, сама отследишь.
6.gif
/blockquote>
Я лучше буду думать, что они это абсолютно бескорыстны и думать о мире хорошо

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
6.gif
/blockquote>
Я лучше буду думать, что они это абсолютно бескорыстны и думать о мире хорошо

Гы. Бинго. Вот в этом и есть основная идея дуализации. В приписывании бескорытия в силу полного непонимания истинных мотивов, поскольку ничем другим со своей позиции объяснить ну просто никак не удается.
15.gif
61.gif
24.gif

Бгы
21.gif
))))
Если бы я была лесбиянкой так и быть, согласилась бы быть донкой
А так нее

Funtik пишет:
Бгы
21.gif
))))
Если бы я была лесбиянкой так и быть, согласилась бы быть донкой
А так нее

Никогда не поздно стать донкой лесбиянкой.
15.gif
4.gif

Тем более, тема о сенсорных радостях, гы.

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Хм, да это оно. Действительно. Спасибо.
Странно, а я никогда не обращал внимания на эту чакру. Я все тока в области манипуры какие-то зажимы ощущаю. А там, вроде как, и не заметно ничо. Бум работать с этим.

Все ж таки действительно странно. То есть, очевидно, с манипурой у меня тоже проблемы были, судя по описанию - я легко впадал с совершенно неконтролируемый гнев и иже с ним всё.
Особенно это было обострено, когда на мне лежала ответственность за работу большого, в общем-то, предприятия, тогда у меня прям узлом все там было завязано.
Но сейчас они стали отпускать, точнее, даже уже почти отпустили, очевидно. Сейчас я достаточно спокойно, без особых напрягов, справился бы и с той ответственностью.
Осталось теперь, из там описанного, только некоторое чувство вины перед близкими, но тож постепенно отпускает. В остальном - проработано.
Однако на телесном уровне она продолжает ощущаться периодически, всё ж. Не сразу проходит, что ли? Вот даже в процессе нашей этой перепалки про ЭС я ее почувствовал в тот момент, когда прочитал то, что было неприятно.

Зато проблемы теперь, оказывается, ниже. Что ж, получается, дело в том, что низы не проработаны, от этого и выше нет должной "устойчивости"?..

Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)

А и того, и другого у человека до хренища, причем, блоки, гады, всю жизнь способны образовываться.

У меня вот ситуация со свадхистаной разрешилась летом, самым удивительным образом: http://vejavaike.livejournal.com/70730.html?nc=59

_dv_ пишет:
Ну в разговоре с эталонкой у тебя просто и карма полезла, и блок влез - и все одновременно :-)

Тебя щас почитаю, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
1.gif

Блок, предположительно, где, то же касается и кармы?..

Ivanes$ пишет:
_dv_ пишет:

Тебя щас почитаю, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
1.gif

Блок, предположительно, где, то же касается и кармы?..

Блок на свадхистане.

А где карма так не определишь, это только ты можешь почувствовать. Могу только сказать ориентировочно, с чем она может быть связана, но только очень приблизительно.

Назад
Сверху