Семнадцать мгновений весны

О, если в девятой - то я еще вполне могу сдаться лени
29.gif

Но готовить подоконник они начали уже в восьмой.
3.gif

Щаз же как раз самая движуха начнется. Штирлиц опять будет близок к провалу как никогда.))

Если я правильно понял, то уже следующая, седьмая, серия должна закончиться словами "Не надо зажигать свет!..
100.gif
"
3.gif

и "Авас Штырлиц, я попрошу остаться" тоже уже где-то рядом.
23.gif

И вообще, коллега, мы все обожаем Вас читать.
8.gif
113.gif

Я почитал - там дальше самый цымес!
113.gif

Вот это было бы неплохо, а то меня плющит уже совсем. Шестая была чуть поживее, но вот пятая подкосила прямо. Родные и близкие уговаривали уже бросить нахрен и не страдать так громко а то соседи жалуются
4.gif

Вот что странно - у них, вообще-то, сюжетных линий чуть более, чем дофига.
Считаем:
- пастор
- Рунге
- Кэт
- Мюллер
- Борман

Пять сюжетообразующих линий. Не в каждом остросюжетном современном сериале столько наберется. Вон я щас Флеш смотрю - там всего-то две линии, но динамичность повествования даже сравнивать невозможно.

И не сказать, чтобы советское кино было таким повально тормознутым. Да, тогда ритм повествования отличался от привычного нам, но вот, допустим, чудесное советское кино "Добровольцы". Или те же обожаемые мною "Офицеры". Там за полтора часа вся, блин, жизнь персонажей проходит перед глазами. Ярко, выпукло, смело, не оторваться.

Что же со Штирлицем не так?
И почему, почему все его так хвалят? Кому вообще в голову пришло, что это шедевр? Эта тягомотина даже просто на средне-хорошее кино никак не тянет. Уныние и бзсхднст, болото и снова уныние.

Загубили идею, заразы.

Если я правильно понял, то уже следующая, седьмая, серия должна закончиться словами "Не надо зажигать свет!..
100.gif
"
3.gif

Вы мне щас не спойлерите, я впервые эту цитату слышу
19.gif

Картинки чудесные ))))

И вообще, коллега, мы все обожаем Вас читать.
8.gif
113.gif

Спасибо, коллега, вы не представляете, как это повышает мотивацию ))))

И почему, почему все его так хвалят? Кому вообще в голову пришло, что это шедевр? Эта тягомотина даже просто на средне-хорошее кино никак не тянет. Уныние и бзсхднст, болото и снова уныние.

Честно говоря, я, прочитав книгу, в этот просмотр сам поражен, насколько круто произведение, и какой шарж из него сделали. Никаких анекдотов не надо
Вы мне щас не спойлерите, я впервые эту цитату слышу
19.gif
Этош разве спойлер.
3.gif

Никаких анекдотов не надо

Именно что. Закадровый голос - непрекращающийся источнег лулзов.

Интересно, а кто им сценарий писал? А самому Семенову понравилась вот эта херня?

Непереносимо хочется гуглить
24.gif

а чего вы вообще решили в таком режиме смотреть именно сериал про Штирлица, а не какой-либо другой?
7.gif
судя по описаниям, мучаетесь же страшно. Иванесс постоянно сулит драйв впереди, а меж тем сериал идет-идет, драйва нет.. и я уже сомневаюсь в том, что вообще будет..

или я неправильно понял эмоции и страдать от тоски - это тоже своего рода кайф и всё нравится?
4.gif

а чего вы вообще решили в таком режиме смотреть именно сериал про Штирлица, а не какой-либо другой?

а почему нет?
Тебя ж читать никто эту тему не заставляет. Не нравится - ну выйди из нее, да и все, тут еще масса других тем есть.

Чой-то в этой теме все так и норовят демотивнуть.
70.gif

дык вы ж ноете постоянно, как вас достало смотреть эту нуднятину
4.gif
просто удивился, зачем вы так с собой.. ну ок, видимо, не просекаю какой-то фишки, пошел мимо))

а почему нет?
Тебя ж читать никто эту тему не заставляет. Не нравится - ну выйди из нее, да и все, тут еще масса других тем есть.

я не про то, что мне не нравится читать, а про то, что тебе не нравится смотреть, а ты смотришь.

Чой-то в этой теме все так и норовят демотивнуть.
70.gif

а вы ее так раскрываете, что вас дико жалко и возникает желание спасти, показав очевидное: не нравится кино про Штирлица - не смотри кино про Штирлица
35.gif

Назад
Сверху