Семнадцать мгновений весны

обратите внимание на свежевыбритые подмышки

а их разве в те годы уже брили? Я думала, это более позднее торжество разума над плотью
21.gif

Штирлиц пошел в кино. На "Девушку моей мечты". В шестой раз.
Кино это он нинавидид, но у него тут связной Свенсон.

А что, нельзя ходить на разные фильмы для встречи со связным, надо непременно на один и тот же?
13.gif

А вообще дедушка мой покойный был похож на Тихонова в роли Штирлица. Внешне, в смысле. А не тормознутостью и рисованием лисы.

А вообще дедушка мой покойный был похож на Тихонова в роли Штирлица. Внешне, в смысле. А не тормознутостью и рисованием лисы.

Прикольно, если б он был похож именно рисованием лисы.
113.gif
4.gif

а их разве в те годы уже брили? Я думала, это более позднее торжество разума над плотью
21.gif

На фотографиях 30-х годов много девушек-спортсменок с открытыми руками, как наших, так и немецких. И да, брили.
А благородные дамы и в 19-м веке брили, вот та же Каренина, например - в ее "низко вырезанном платье".

А что, нельзя ходить на разные фильмы для встречи со связным, надо непременно на один и тот же?
13.gif

Может, он так плоть смиряет
24.gif
а может, не показывают больше ничего.

А я уверен, что в осажденной Германии в госпиталях была услуга бритья подмышек!
30.gif
24.gif

Русской шпионке прям брили?
17.gif
у нее ж даже санитарка подсадная, гестаповская.

Русской шпионке прям брили?
17.gif
у нее ж даже санитарка подсадная, гестаповская.

Русской шпионке - особенно.
30.gif
А вдруг она в подмышечных волосах прячет ампулу с ядом, спички и револьвер?..
30.gif

24.gif

Картину, корзину, картонку и маленькую собачонку.
108.gif

Вот вы ржете, а кто помнит - когда они младенца будут на подоконник выкладывать? В какой серии?...
Погуглите, что ли, кто-нибудь, а то я не могу
17.gif

Пипец, погуглин погуглил. В большинстве статей о культовых сериалах в википедии есть список серий с сюжетом каждой. А тут - только описан сюжет всего фильма, меньше чем на 4 тыс. знаков. Это многое говорит о содержательности и насыщенности серий.
102.gif

Назад
Сверху