Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
глядя на сегодняшнюю Америку я снова взялся чинить унитаз и снова неудачно.
slonoslon пишет:
глядя на сегодняшнюю Америку я снова взялся чинить унитаз и снова неудачно. С каждым разом усиливается ощущение, что я не с унитазом борюсь а с совокупностью всего мирового зла разом, по крайней мере экономического. Он снова разобран, снова перекрыта холодная вода, но чуть-чуть капает потому что вентиль с клапаном ее больше не перекрывают полностью. Мир в опасности, но я сделал все что мог, чтобы смягчить удар, надеюсь эти капельки крупного вреда уже не нанесут, а дальше буду снова копаться.
Ivanes$ пишет:
Слушай, а может сантехника уже, а?..![]()
![]()
slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
Слушай, а может сантехника уже, а?..![]()
![]()
ну нет, у меня ведь еще столько интересных идей![]()
ну и потом, для сантехника эта работа может оказаться такой рутиной, что состояние его духа не будет соответствовать историческому значению момента, и через это может нарушиться метафизическая связь между бачком и рынком - бачок станет просто бачком, и мы потеряем последний способ как-то на рынок влиять.
Ivanes$ пишет:
Хотя, с другой стороны - а может без влияния-то он сам как-нибудь как раз, а?.. Хорошая такая вещь была - чистая теория вероятности, а теперь опять поиск закономерностей, кран этот биржевой в толчке...![]()
Почему Грааль непременно должен находиться глубоко в сортире, я не понимаю?..![]()
slonoslon пишет:
еще я унитаз казалось бы почти починил и даже успел порадоваться, но потом видимо давление в трубах скакнуло и из места соединения забил фонтан. Хорошо, что я заметил это вовремя. Кстати, подо мной не квартира, а магазин с профессиональной медицинской техникой.