Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
qingwa пишет:
кстати, мне ужасно нравится, что слон очевидные вещи произносит как очевидные вещи, а не как великие откровения. это вызывает уважение. я так не умею. я тоже люблю какую-нибудь херь с пафосом завернуть.

извините, если кого обидела )

Как я?..
24.gif

Helga пишет:
Люди, способные систематизированно изложить очевидные вещи, обычно становятся авторами бестселлеров.

Так что с очевидными вещами все не так просто...

мээээ, а при чем тут систематизированное изложение?
66.gif

Ivanes$ пишет:
Как я?..
24.gif

ну, нас таких большинство
5.gif

блин, а может слон просто искренне не считает окружающих глупее себя? такое может быть? впрочем, вряд ли, конечно...

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Как я?..
24.gif

ну, нас таких большинство
5.gif

блин, а может слон просто искренне не считает окружающих глупее себя? такое может быть? впрочем, вряд ли, конечно...

Трудно поверить, конечно, да, однако я понимаю тож, что могу рассуждать только с позиции личных проекций, ага.
4.gif

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:
Трудно поверить, конечно, да, однако я понимаю тож, что могу рассуждать только с позиции личных проекций, ага.
4.gif

не поняла связи
1.gif

Ну, умом я допускаю, что Слон может воспринимать мир иначе, даже если на уровне ощущений оно и плохо интегрируется.
1.gif

qingwa пишет:
мээээ, а при чем тут систематизированное изложение?
66.gif

да систематизированное изложение тут вовсе ни при чем. Тут ударение скорее на "очевидные вещи" и "бестселлер". Я к тому, что очевидные вещи полезно излагать, с любой долей пафоса. И вообще, сформулированными очевидными вещами проще оперировать в процессе мышления. Иногда они бывают ну очень кстати
1.gif
.

Helga пишет:
да систематизированное изложение тут вовсе ни при чем. Тут ударение скорее на "очевидные вещи" и "бестселлер". Я к тому, что очевидные вещи полезно излагать, с любой долей пафоса. И вообще, сформулированными очевидными вещами проще оперировать в процессе мышления. Иногда они бывают ну очень кстати
1.gif
.

дык я не возражаю вовсе. просто в формате откровений разумные очевидные вещи мне попадаются существенно чаще, чем в таком, какой наблюдаецо у слона )

Мде, символично. Вместо "жить сейчас" придется "выживать до завтра"...

я только что перекрыл холодную воду и попробую так оставить на ближайшие несколько дней. Эксперимент не совсем чистый, т.к. сам я планирую быть не там, но дополнительную информацию поможет собрать и он. Кроме того, меня в покупки потихоньку затягивает, так что лишняя поддержка рынку не повредит в любом случае.

slonoslon пишет:
я только что перекрыл холодную воду и попробую так оставить на ближайшие несколько дней. Эксперимент не совсем чистый, т.к. сам я планирую быть не там, но дополнительную информацию поможет собрать и он. Кроме того, меня в покупки потихоньку затягивает, так что лишняя поддержка рынку не повредит в любом случае.

Не знаю, может, баян, но очень понравилось.

Два инвестора:
- И как тебе живется при кризисе?
- Ну... вчера спал как младенец...
- ???
- Всю ночь плакал и два раза обосрался...

А ты краник-то завинчивать погоди. Мне что-то на фоне кризиса поперло - в заказах купаюсь, еще и носом верчу: это мне подходит, а то нет. Так, глядишь, и до своего бизнеса недалеко...

slonoslon пишет:
Кроме того, меня в покупки потихоньку затягивает

Ну во-от, ты же только что связал свой потенциальный грааль с собственной головой, и тут же, на следующий же день, пытаешься от него обособиться.
1.gif
Что значит "меня затягивает"?..
1.gif
Отождествись с ним обратно, а то так и связь рынка с краном недолго нарушить.
71.gif

Helga пишет:
Не знаю, может, баян, но очень понравилось.

Два инвестора:
- И как тебе живется при кризисе?
- Ну... вчера спал как младенец...
- ???
- Всю ночь плакал и два раза обосрался...

Ну, баян, но это хороший, всегда актуальный баян, да.
24.gif
Даже несмотря на то, что повсеместная практика использования трейдерами памперсов сделало его не столь злободневным, как когда-то.
4.gif

А ты краник-то завинчивать погоди. Мне что-то на фоне кризиса поперло - в заказах купаюсь, еще и носом верчу: это мне подходит, а то нет. Так, глядишь, и до своего бизнеса недалеко...

Хо, так у тебя, небось, и денег в рынке нет, и недвижимостью ты не торгуешь, так что живое чувство этого "кризиса" тебя не так накрывает, как могло бы.
4.gif

Закручивай, Слон, закручивай.
1.gif
15.gif

Ivanes$ пишет:
Хо, так у тебя, небось, и денег в рынке нет, и недвижимостью ты не торгуешь, так что живое чувство этого "кризиса" тебя не так накрывает, как могло бы.
4.gif

Дык откуда у меня деньги в рынке, если все средства производства - ноут и собственные навыки... ну в развитии - офис в аренде да 3-5 человек сотрудников. Туда особых вложений делать не надо, и в общем, денежных средств в обороте у такой компашки не особо много.

Зато в смутное время очень катит специализация на слияниях и поглощениях и навыки проведения due diligence. Опять же, потенциальные клиенты активно меняют точку зрения на своих консультантов и не хотят переплачивать за мега-брэнд, а прибегают к проверенному методу рекомендаций в поиске не слишком дорогих, но качественных услуг.

А что на выходе? Недорогой, но оченна качественный консалтинг!
16.gif

Вы знаете, я вот не замечал, а, оказывается, на них пишут вес.
"ОАО "РусГидро" Заказное письмо Вес: 10 гр."
66.gif

Назад
Сверху