Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Funtik пишет:
На ком? На заказных письмах?

Ага.
35.gif

все, минус 12.5% и биржу закрыли предположительно до послезавтра. Креветкам тоже надо отдыхать в прохладной журчащей водичке.

глядя на сегодняшнюю Америку я снова взялся чинить унитаз и снова неудачно. С каждым разом усиливается ощущение, что я не с унитазом борюсь а с совокупностью всего мирового зла разом, по крайней мере экономического. Он снова разобран, снова перекрыта холодная вода, но чуть-чуть капает потому что вентиль с клапаном ее больше не перекрывают полностью. Мир в опасности, но я сделал все что мог, чтобы смягчить удар, надеюсь эти капельки крупного вреда уже не нанесут, а дальше буду снова копаться.

slonoslon пишет:
глядя на сегодняшнюю Америку я снова взялся чинить унитаз и снова неудачно.

Глядя на сегодняшнюю Америку я пытаюсь найти информацию на ин-те и элементарно туплю, потому что никак не соображу что такого нужно ввести в поиск чтобы система выдала мне всевозможные сайты со всякой контактной инф-цией и проч....
104.gif

slonoslon пишет:
глядя на сегодняшнюю Америку я снова взялся чинить унитаз и снова неудачно. С каждым разом усиливается ощущение, что я не с унитазом борюсь а с совокупностью всего мирового зла разом, по крайней мере экономического. Он снова разобран, снова перекрыта холодная вода, но чуть-чуть капает потому что вентиль с клапаном ее больше не перекрывают полностью. Мир в опасности, но я сделал все что мог, чтобы смягчить удар, надеюсь эти капельки крупного вреда уже не нанесут, а дальше буду снова копаться.

Слушай, а может сантехника уже, а?.. :cry:
21.gif

Ivanes$ пишет:
21.gif

ну нет, у меня ведь еще столько интересных идей
8.gif

ну и потом, для сантехника эта работа может оказаться такой рутиной, что состояние его духа не будет соответствовать историческому значению момента, и через это может нарушиться метафизическая связь между бачком и рынком - бачок станет просто бачком, и мы потеряем последний способ как-то на рынок влиять.

slonoslon пишет:
Ivanes$ пишет:
21.gif

ну нет, у меня ведь еще столько интересных идей
8.gif

ну и потом, для сантехника эта работа может оказаться такой рутиной, что состояние его духа не будет соответствовать историческому значению момента, и через это может нарушиться метафизическая связь между бачком и рынком - бачок станет просто бачком, и мы потеряем последний способ как-то на рынок влиять.

Ой.
35.gif

Хотя, с другой стороны - а может без влияния-то он сам как-нибудь как раз, а?.. Хорошая такая вещь была - чистая теория вероятности, а теперь опять поиск закономерностей, кран этот биржевой в толчке...
5.gif

Почему Грааль непременно должен находиться глубоко в сортире, я не понимаю?..
4.gif

Ivanes$ пишет:
Хотя, с другой стороны - а может без влияния-то он сам как-нибудь как раз, а?.. Хорошая такая вещь была - чистая теория вероятности, а теперь опять поиск закономерностей, кран этот биржевой в толчке...
5.gif

Почему Грааль непременно должен находиться глубоко в сортире, я не понимаю?..
4.gif

без влияния это имхо идеальный вариант, если мышление удается от причинно-следственных связей уберечь. То есть я вот случайно прочитал какие-то новости про какую-то там помощь экономике и тому подобный бред, и теперь я в этих вечерних подскоках вижу не статистические флюктуации, а распил госбабла через фронтранниг. И, чтобы не чувствовать себя жертвой чужой злой воли - придумываю какие-то свои ответные закономерности, чтобы избежать необходимости подстраивать стратегии под это госбабло. Но вот что касается Грааля глубоко в сортире - это вполне гармонирует с тем, что я знаю об этом мире
15.gif

Позвонил брокер сообщить, что переезжает офис.
Доброе утро, брокер. А кого я не мог найти по месту старого офиса уже два с половиной месяца назад?..

Нет, ну это трогательно, конечно, несмотря ни на что. Звонят. Не забывают.
8.gif
20.gif

а мне брокер прислал требование явиться в офис для проверки личных данных и их соответствия документам, в двух экземплярах - один на мое имя и один на имя какого-то неизвестного мне чувака.

еще я унитаз казалось бы почти починил и даже успел порадоваться, но потом видимо давление в трубах скакнуло и из места соединения забил фонтан. Хорошо, что я заметил это вовремя. Кстати, подо мной не квартира, а магазин с профессиональной медицинской техникой.

вообще-то это удобно когда все неприятные события во времени группируются, а не размазываются, отравляя длительные участки существования
1.gif

slonoslon пишет:
еще я унитаз казалось бы почти починил и даже успел порадоваться, но потом видимо давление в трубах скакнуло и из места соединения забил фонтан. Хорошо, что я заметил это вовремя. Кстати, подо мной не квартира, а магазин с профессиональной медицинской техникой.

Блин.
35.gif
М-да-с.
35.gif

чух-чух
13.gif

Сейчас вода перекрыта кстати.
1.gif

А проблемы с фонтаном из подводящей трубы - это видимо отражение во внешнем мире моих представлений о распиле предназначенного к вливанию в рынок госбабла.

отличная новость для всех людей доброй воли:
я помылся
15.gif

а это стало возможным благодаря тому, что я починил вентиль, который перекрывает ведущую к бачку воду отдельно от основного потока холодной воды, хотя многие скептики утверждали, что без смены всех труб это невозможно. Собственно, проблема с наполнением бачка осталась, но она уже теперь более бытовая, чем экзистенциальная, потому что теперь перекрывать можно в любой момент без сопутствующих трудностей.

и хотя от дня наступающего я с большой вероятностью могу огрести серпом по equity даже сильнее, чем огреб от дня прошедшего, потому что я еще глубже в бумагах, а Америка на 11-летнем минимуме и вообще если подробно описывать что в мире происходит, то придется сменить ритм этого повествования, но в общем идея такая что все-таки я молодец что не бросил свой пост и продолжил взаимодействие с унитазом в эти смутные дни.

Слон, я тут вдруг осознал, что ведь даже найдя Грааль.
Ты всю жизнь не сможешь быть точно уверен, что это Грааль.
Чуешь, какое западло-то, друх?..
35.gif

Китайская пиктограмма слова «кризис» является сочетанием двух символов «опасности» и «возможности».

Нда, вот уж воистину...

Назад
Сверху