slonoslon пишет:
эмоции настоящие, а выигрываем или проигрываем бумажки.
хотя, конечно, бумажки бумажками...
http://stopcrime.livejournal.com/9210.html
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
slonoslon пишет:
эмоции настоящие, а выигрываем или проигрываем бумажки.
slonoslon пишет:
да, идея заманчивая. Но применительно к жизни в целом возможно "инвестиционные вопросы" и есть такой инструментарий - т.е. эмоции настоящие, а выигрываем или проигрываем бумажки. Избиение есть, но мало шансов, что убьют, как-то такИли ты про изменение вообще без эмоциональной включенности, порой все равно болезненной, говоришь?![]()
Возможно, хотя это, в общем, одно из общих опосредованных "объяснений", в стиле финансовых аналитиков, согласись.![]()
угу, на основе анализа аналитиков получается очередное аналитическое объяснениеНапример в том же Ките проблемы обосновали в духе "никто не думал, что рынок упадет так сильно" - читал и плакал. Сам я конечно тоже хорош.![]()
![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
art пишет:
спящая красавица?![]()
Да не, это не сценарий.
Это ж просто ЧСВ в чистом виде - желание осчастливить человечество.![]()
да? а в чем разница, кого осчастливливать - красавицу или человечество? метод-то все равно тот же.
А что такое ЧСВ?![]()
slonoslon пишет:
соседней - это которая про миллионы? Не видел, само собой - я туда заходить боюсь, страх изоляции от миллионов усилился.
Ivanes$ пишет:
Т.е. не посредством создания каких бы то ни было тренинговых ситуаций меньшей или большей степени включенности, и исключительно путем "правильной" постановки образа мысли.
Ставят же голос там, или удар.![]()
Ivanes$ пишет:
В том, что первое - это частный случай, являющийся как раз конкретным сценарным воплощением распространенного общечеловеческого желания, утоляющего ЧСВ.![]()
А ЧСВ - чувство собственной важности, вроже ж уже говорили где-то. Значимость. По-христиански - гордыня.
Ivanes$ пишет:
Пасиб.Да пустяки, бумашки всё это, право, действительно. Я вот уже и халтурку оперативно так взял.![]()
![]()
art пишет:
вот не ставят голос или удар чисто теоретически. пока не набьешь - не выйдет.
point пишет:
Все фигня, кроме пчёл![]()
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Т.е. не посредством создания каких бы то ни было тренинговых ситуаций меньшей или большей степени включенности, и исключительно путем "правильной" постановки образа мысли.
Ставят же голос там, или удар.![]()
вот не ставят голос или удар чисто теоретически. пока не набьешь - не выйдет.
point пишет:
пожалуй, я тоже сменю подпись))
Ivanes$ пишет:
Просто предупредить, вот тут и тут - болото, а тут - ямы, а вот тут - огонь. Не заступай - и не обожжешься, не провалишься, не утонешь. Мысли правильно - и не заступишь никогда. Вроде как в библейской легенде - не поворачивать головы - и в соляной столп не превратишься никогда. Жена Лота всего лишь мыслила неверно. Лот мыслил верно.![]()
Я об этом. А?..![]()