Санузлы Слонослона

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Были бы очень благодарны за хотя бы периодические сводки о ходе этой инновационной разработки в области сантехнического трейдинга, которую, затаив дыхание, ждет все мировое сообщество держателей длинных.

хм... а нафига мировое сообщество-то информировать?
66.gif
надо владеть разработкой эксклюзивно.
15.gif

Mona пишет:
66.gif
15.gif

Отличный пример, кстати, непригодности традиционного мышления в приложении его к инвестиционной деятельности.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
66.gif
15.gif

Отличный пример, кстати, непригодности традиционного мышления в приложении его к инвестиционной деятельности.
1.gif

А почему так?
5.gif

а у меня уже неделю что-то со светом на кухне. он перестал включаться, но дело не в лампочке. где-то в цепи разрыв. но вот где? думаю, стоит ли самому лезть раскручивать или так и оставить? но сейчас ночи станут длиннее, плохо в темноте..

тс - это своего рода антипорнуха, или сублимация порнухи. так как финальная цель построения тс - это нахождение Грааля, на которое способен лишь непорочный рыцарь, активная деятельность по тестированию тс - не важно, за компом или в унитазе - носит замещающий характер и отвлекает рыцаря от грязных и развратных мыслей.

слон собирает флэшмобы. у меня тоже бочок сломался. правда. он это делал медленно и незаметно, но сейчас вот вообще отказал. не знаю, что вам сказать в этой связи насчет ТС))

скажи главное - как именно сломался, вода течет постоянно или вообще не течет?

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
66.gif
15.gif

1.gif

А почему так?
5.gif

Просто, видишь ли, это тот случай, когда очевидно, что чем больше участников рынка следуют данной торговой системе, тем лучше она "работает".

Хаос общих эмоций невозможно спрогнозировать, зато влияние на эти эмоции, определенно, может сыграть свою роль.
1.gif

Грубо говоря, чем больше станут покупать/продавать опираясь на систему утечки жидкости по Слонослону - тем более рынок будет расти/падать именно в согласии с этой системой.

Ivanes$ пишет:
Грубо говоря, чем больше станут покупать/продавать опираясь на систему утечки жидкости по Слонослону - тем более рынок будет расти/падать именно в согласии с этой системой.

Ух ты, как оно...
1.gif
Спасибо.

блин. я тут вспомнила, что в прошлом году, аккурат в ночь перед сходкой, на которой присутствовал и Слонослон, у меня не только сломался бачок, но и пропала вообще холодная вода. и теперь все это приобретает почти мистический смысл...
13.gif

А вот как трактовать, что куда я не приезжаю, не работают бачки. Или работают странно, с особенностями. Вот буквально приезжаю к бабушке, а у неё не работает именно бачок. Или в гости к той своей подружке, которая досточка. Тоже бачок не вполне в кондиции.

Может это потому что всю жизнь прожила с условно работающим бачком. Теперь я давно уже живу с работающими бачками, но видимо это вызывает во мне какую-то дисгармонию.

а никто никогда не заменял ту штуку (черная), в которую вкручивают лампочки?

art пишет:
а никто никогда не заменял ту штуку (черная), в которую вкручивают лампочки?

Патрон. А в чем там трудность-то? Главное тут - это иметь подходящий патрон на замену.
1.gif

Назад
Сверху