Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что говорить? Игнорировать?
почему сразу игнорировать! можно просто промолчать
всё-таки похвалу я бы принял от значимых людей. например от учителя, который таким образом даёт мне понять, что мной доволен, или от родителей в детстве. то есть от тех, кто обладает для меня авторитетом, а сам я в деле, в котором меня хвалят, самооценку ещё не сформировал.
Вот что мне прям очень-очень не нравится в себе (и это не связано с публичными выступлениями) - это гиперосторожность. готов раздавать пригоршнями
Как это - гмперосторожность?
всё-таки похвалу я бы принял от значимых людей. например от учителя, который таким образом даёт мне понять, что мной доволен, или от родителей в детстве. то есть от тех, кто обладает для меня авторитетом, а сам я в деле, в котором меня хвалят, самооценку ещё не сформировал.
зачем люди выражают другим людям свой позитив? ведь можно точно так же смолчать и порадоваться песне, бицепсу и т.п. внутри себя..?
Ага, зачем люди хвалят друг друга? Вот ты же, наверное, хвалишь кого-то. Почему?
Я хвалю
- когда реально впечатляет что-то
- когда хочется поддержать
- иногда из меркантильных соображений :\">
- когда просто хорошее настроение и хочется им поделиться
меня это стимулирует
меня это стимулирует
А мне просто приятно, не стимулирует. Там засада с зависимостью. Бывало, попадала в зависимость от позитивных откликов, тогда действительно, негативный отклик - и закрываешь коробочку. Это ограничивает свободу.
про меркантильные соображения не очень понял.