Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В интернете, например. Что причины основные - стресс, лекарства, гормоны. Или другие какие источники...
Вообще, мы тут с тобой полуоффтопим, потому что с бодиграфом не работаем ни разу. Хорошо, конечно, если у тебя сакральный отклик есть, но, может, его нет? Мусолим тему, а продвижения в дч как способе решить проблему - нет... Что ты чувствуешь от беседы?
Приятные ощущения в теле чувствую от данной беседы. В интернете я не искал решение данного вопроса, потому как не загонялся по этому, думал что ну есть то что есть, просто принял ситуацию
По совместимости я не спец, но дизайн, как я понял, - это лишь указание, где совместимость есть смысл развивать, а где нет. По знаку дизайн не подсказывает, это каждая пара сама решает.
Да совершенно не обязательно, дизайн - это про "механику", про потоки энергии. Люди могут совершенно по-разному этой энергией пользоваться, собственно, поэтому Дизайн и полезен.
Как такового термина "прокачка каналов" нигде не встречал. Может, это чье-то ноу-хау.
В ДЧ всё: и центры, и каналы, и ворота, и линии и т.д. и т.п. В общем - все детали своего бодиграфа можно "корректно проживать" или "некорректно проживать". Собственно, первое даёт своё, второе - своё. Вроде, первое даёт плюшки, но есть и определенные вложения, которые для получения плюшек следует в себе изыскать. И всё это не железо-бетонно: прокачал - и радуешься. Это всё в динамике... Но мне лично от этого как-то легче дышать даже.
Я кажется разобрался что со мной, спасибо что дал ссылку про волны. Со мной скорее всего из-за канала: Источник Всей Волновой Механики (Канал 59-6). Я плохо себя чувствую когда падаю от 10 до 1, и самое дно запоминается так сильно, что мне кажется что со мной это постоянно, а когда выравнивается, я просто не замечаю это. На протяжении этой неделе у меня самый спад. Нужно просто принять это, и не сопротивляться