Рус: Манифестирующий Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы Рус
  • Дата начала Дата начала

Как что?
Как читать по порядку (Люц уже более подробно написал)
Или как закралась ошибка в название креста?
Вот на это я ответить не могу, но в названии твоего креста в первом сообщении ошибка. У тебя Правоугольный крест Спящего Феникса. Но тебе о крестах ещё сильно рано задумываться, прости, что сбила с ритма.

Рус, а зачем тебе изучение бодиграфа?
40.gif

Действительно, ошибка вышла, цифры одинаковые, а названия разные. Спасибо что заметила)

А мне интересно, что тебя привлекло в ДЧ, что зацепило именно в этой системе?

И пожалуйста :\">

Lutz
Я например не понимал что со мной происходит, когда настроение скачет, от 1 до 10, вроде всё хорошо а меня бац и накрыло, и мне плохо. То что откликаться нужно, не знал, из-за этого много ошибок и та самая фрустрация. Были предположения что я творческая личность, но сейчас я 100% в этом уверен

А что ты вкладываешь в "творческую личность"? Зачем тебе этот шаблон?
А перепады настроения как давно возникли? Ни фоне каких событий?

Творческая личность, человек живущий творчесвом, в разном его проявлении. Перепады настроения начались лет с 20 примерно, может и раньше были, но я сильно не обращал внимания

это неизрасходованная сексуальность (= нереализованное творчество) в вас бурлит
1.gif

Госпидя, как сама себе диагноз поставила
109.gif

А мне интересно, что тебя привлекло в ДЧ, что зацепило именно в этой системе?

И пожалуйста :\">

То что он действительно описывает меня, что я искатель, я очень дотошно всё изучаю, мои друзья это знают. То что 3, я действительно по жизни много обжигался, и много шишек набил. То что я генератор, энергии у меня хоть отбавляй, и люди говорят что им приятно со мной общаться. Мне нравится что он так хорошо всё описывает

А вот с сексуальностью как раз беда. У меня сексуальное желание пропало. Чисто физически всё в порядке, эрекция есть. А вот внутренне нет ничего

Либо постоянно было желание, либо ненадолго утихало, потом снова нарастало

А реализовывалось/удовлетворялось стабильно?
Никаких стресс-факторов нет?

Не стабильно, от случая к случаю. Да особо нет, вроде живу спокойно, сильно ни о чем не переживаю

Физиология не меняется вдруг: либо это было поэтапно, но незаметно, либо есть внешний фактор...

Назад
Сверху