Рус: Манифестирующий Генератор 1/3

• Автор темы Автор темы Рус
  • Дата начала Дата начала
Что происходило? Спад влечения?
И прямо ничего другого в жизни не менялось?

Да спад влечения, интерес к девушкам, желание общаться, интерес к жизни

Не понятно вообще.
40.gif
С кем-нибудь консультировались?

Знакомо с потерей интереса к сексу
17.gif

Но сейчас у себя напишу про свои блюдения

Не консультировался. Интереса к мужчинам точно нет, я после того как всё началось, спал с девушками, просто чувственность снизилась, ощущения в теле как бы притупленные, да и энергия как то не так циркулирует внутри. Раньше по телу такие волны ходили, сейчас как будто какой-то сбой где то случился

У тебя в городе есть где сдать анализы на гормоны? Проконсультируйся с врачом. Если нет психологии, значит, физиология.
106.gif

Я в Екатеринбурге живу, тут этих клиник навалом, просто как-то не очень доверяю этим врачам

Да, сам не доверяю. В общем-то у тебя есть отклик - ориентируйся на него: сдавать ли анализы, довериться ли конкретному врачу.

А у тебя самого какие предположения, в чем причина?

Предположение что с энергетикой какие то проблемы, с чакрами может, где-то сбой в системе так сказать

Допустим. Так этот сбой сам собой не происходит - всегда есть агент, тот, кто вносит изменения. И либо это стресс - хронический или единоразовый, либо целенаправленное воздействие - биологическое или энергетическое.

К тарологам, астрологам и т.п. обращался?

У меня был разрыв с девушкой в которую сильно был влюблен, я переживал по этому поводу, потом через месяц после этого я перестал употреблять алкоголь, и вот с того времени, в течении всего года и не пью. (не знаю, имеет ли это отношение к данному разговору, но это то что запомнилось)

К тарологам, астрологам и т.п. обращался?
Не обращался, шарлатанов много, как то опасаюсь

Шарлатанов много, но есть же отклик. Не столь важно иногда, шарлатан или нет, так как истинную информацию можно вытащить и в процессе танцев с бубном. Другое дело, что ДЧ как раз позволяет понять, что если есть отклик - реагируй.

А до этого насколько часто употреблял алкоголь и какой? Может, алкоголь не бешено, но усиливал влечение?

Да. Первый раз под алкоголем. Относительно не часто, раз в неделю, раз в две недели. Пиво или Виски. Усиливал конечно, но и без него тоже было влечение

Тут надо индивидуально разбираться тогда, есть всё-таки какая-то связь между алкоголем и влечением или нет. Первый опыт - это важный фактор, не главнейший, но важный.

И полагаю, что всё-таки тут психология и никакой великой эзотерики. Может, тебе некомфортно согласиться с тем, что есть психологическая проблема сексуального характера? Всё-таки когда есть некий внешний источник, чувствуешь больше уверенности, что его можно устранить, а когда проблема внутри самого себя, особенно в интимных вопросах, изменения подразумевают вторжение, а вторжение может восприниматься достаточно тревожно.

Не, я как бы не стесняюсь если проблема есть на самом деле, могу без проблем об этом говорить. А тут я даже не понимаю в чем дело, нет осознания того что проблема внутри, точнее я понимаю что скорее всего проблема внутри, но что она из себя представляет, не понимаю

А что ты читал и узнал о проблеме? Какая внутри была реакция на информацию?

Назад
Сверху