Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А я вот видела ссылку в начале темы, на общую лекцию о рефлекторах. А она закрыта. Может кто подскажет где посмотреть можно?
5.gif

что-то ни одного рефлектора певца не нашёл, может кто подскажет?

@Crackjack Оперный нужен или поп-рок? Редкость, но есть.
Lyse Gauty -1/3
Mikko Tapio Alatalo - 3/5
Biaggio Antonacci - 4/6
Natacha Atlas - 2/4
Paul Michiels - 2/4
Wayne Carpendale - 5/1
Connie Francis - 4/6
Из молодёжи - Pietro Lombardi - 3/5
Среди рэперов не знаю никого.

@Valchonok , 09.11.1963, 15:15, Милан.
И посмотрим, как природа рефлектора проявлена в клипе Sognami (Снится мне)

https://youtu.be/a3uO1q0tYYE

ясно почему не знаю. они меня не цепляют. генераторы берут душевностью. манифестаторы своим драйвом. а вот рефлекторы - нет такой яркой эмоциональной окраски что ли. это похоже на сидение ночью у перескакивающего костра под звездным небом. некое присутствие кого-то рядом но толком не видишь. некий силует рядом и может даже что-то там говорит а ты не слушаешь а думаешь и о своём и о том что он говорит и вот такое неспешное спокойное умиротворённое. это не генераторское - аааааааа туда сюда ааааа)))

Подруга проектор, по телу рефлектор, по личности проектор 41-30. Ощущение, что живу с рефлектором, отражает.

Да нет никаких "рефлекторов по телу", "проекторов по личности". Это миф, который тут поселился зачем-то. Тип, его аура, его задачи, определяются полным бодиграфом, а не его кусками. А отражают любые открытости вообще.

Хорошо, а как корректно воспринимать вкладки view design, view personality в программе MMI, зачем это разделение?

Чтобы посмотреть, какие активации сознательные, какие - бессознательные, и какие центры определены сознательно, какие - бессознательно, какие - только совместно. Тип от этого не меняется, конечно же.

Но это - уже другая тема.

@beetle744 про внутренний авторитет, которго нет. Который на самом деле есть
58.gif
или напишу позже или найду где мы обсуждали.

@polotechnik

Один довольно известный сейчас рефлектор:

https://www.instagram.com/p/BTwspwCjzVN/

Бегает по много километров в маске, ограничивающей подачу кислорода, голый по пояс выживает зимой в лесу.

Тренирует таких же бойцов-выживальщиков.

Не хотите проявлять "самцовость" - не надо, будьте тем, кем хотите быть, но не лепите себе индульгенций из не подходящих для этого теорий. Дизайн Человека тут совершенно ни при чем.

А если всё же смотреть в ракурсе Дизайна - рефлектор как раз может быть совершенно любым. Зачастую - в зависимости от окружения, которое он отражает. У него нет фиксированностей, которые мешали бы ему проявлять какие бы то ни было свойства и качества.

ты н
А если всё же смотреть в ракурсе Дизайна - рефлектор как раз может быть совершенно любым. Зачастую - в зависимости от окружения, которое он отражает. У него нет фиксированностей, которые мешали бы ему проявлять какие бы то ни было свойства и качества.
ты не можешь знать что он думает зачем он думает и как так сложилось у него все вокруг что он такой вот самец. я могу только сказать что нет самцовости это вообще бред люди в бреду живут бред копится складывается в мудрость и так далее.

ты н
ты не можешь знать что он думает зачем он думает и как так сложилось у него все вокруг что он такой вот самец. я могу только сказать что нет самцовости это вообще бред люди в бреду живут бред копится складывается в мудрость и так далее.

ты вообще не понимаешь где ты живешь и кто ты на самом деле. Практически никто не понимает

Кол-во рефлекторов на планете из соотношения 1% составляет 75 миллионов. Примерно такая же численность населения в Иране или Турции.

Назад
Сверху