Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sognami (Снится мне)
ты не можешь знать что он думает зачем он думает и как так сложилось у него все вокруг что он такой вот самец. я могу только сказать что нет самцовости это вообще бред люди в бреду живут бред копится складывается в мудрость и так далее.А если всё же смотреть в ракурсе Дизайна - рефлектор как раз может быть совершенно любым. Зачастую - в зависимости от окружения, которое он отражает. У него нет фиксированностей, которые мешали бы ему проявлять какие бы то ни было свойства и качества.
ты нты не можешь знать что он думает зачем он думает и как так сложилось у него все вокруг что он такой вот самец. я могу только сказать что нет самцовости это вообще бред люди в бреду живут бред копится складывается в мудрость и так далее.А если всё же смотреть в ракурсе Дизайна - рефлектор как раз может быть совершенно любым. Зачастую - в зависимости от окружения, которое он отражает. У него нет фиксированностей, которые мешали бы ему проявлять какие бы то ни было свойства и качества.