Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
чтд
При чем тут Нав, это Ваша фраза. Он совсем о другом говорил.

мы тут еще имеем группу рефлекторов

Учитывая, что я одна постоянно отбиваюсь, а всех давно сдуло, ваще не понимаю о какой группе в полосатых купальниках идет речь.
29.gif
@dobro27, приветствую! И эта, спасибо за патроны
3.gif

всех давно сдуло

упс, я на месте, Нав тут тоже вроде регулярно мимо пробегает, у кого-то еще по расчлененке рефлектор получался, но хоть убей не помню, у кого

я, правда, все равно никаких фундаментальных выводов на этом основании не сделаю, но может кто из местных теоретиков на эту тему чего дельного скажет?

Учитывая, что я одна постоянно отбиваюсь, а всех давно сдуло, ваще не понимаю о какой группе в полосатых купальниках идет речь

Чисто по механике - и функционально, и статистически - в группе и не может быть много рефлекторов. Так что причиной того, что "всех сдуло" может быть как раз то, что у нас уже есть свой рефлектор.
21.gif

И, кстати, с этой точки зрения всевозможные "сборища рефлекторов" - полный абсурд. Ибо вместо того, чтобы каждый из них был индикатором обстановки в своем коллективе людей с определенностями, они собираются вместе и множат иллюзии.

Понятно, ответа у Вас нет.

Почему это ответа у меня нет, у меня все есть. Мои ответы вас всех не устраивают. Вы хотите слышать то, что хотите слышать. И вообще, я хочу послушать Nava, вдруг он клад нашел
105.gif

При таком раскладе получается, что рефлекторы не могут ничего отражать, ибо не имеют каналов.
Хм, думаю Ирис лучше ответит. Мне ее формулировка вот чем понравилась. У нас открыты каналы, а значит приемник работает на всех частотах. Получили вернули обратно автоматически, а про качество... Остальные типы то имеют каналы. Рефлекторы самые обуславливаемые и восприимчивые. И со своими ля и с ля соседа

1.gif

@Valchonok , я наоборот поняла, что свет как раз по каналам идет, а на рефлекторах, как на Луне останавливается и отражается. Если корректно энергия по каналам идет, то и отражение хорошее, если плохо, то и зеркало "кривое"

Друг друга, вероятно?

Я же на таких сборищах не был.
1.gif
Больше того - никогда мне не попасть на тусу рефлекторов, ибо она сразу перестанет быть таковой.
20.gif

Всё без меня. Видит земля
Шар из огня - не отвести глаза.
А я быстрей, быстрее дождей.
Стану большим, красивым, умным, смелым...
Только, хэй,
Голос услышать со звёзд, голос услышать.
Не затаиться не смог, хочется выжить.
Нет ни опоры, ни дна, только вершины.
Как человека найти, в сердце машины?

Друг друга, вероятно?

Я, конечно, щас опять выпендрюсь, но мне сразу абсолютно ясно на сборище рефлекторов, кто и во что играет. А если я и рефлекторам влоп буду говорить, что им делать, то куда мне вообще податься тогда?

Хм, думаю Ирис лучше ответит.

Как видите, нет.
24.gif

У нас открыты каналы, а значит приемник работает на всех частотах.

Вот это очень интересная аналогия. Можно сказать, определенные центры фиксируются на определенных частотах (в соответствии с определенными воротами, которые эти частоты и определяют). Т.е. каналы - это своего рода фильтры частот.
7.gif

Если провести аналогию с физикой: при этом происходит срезание диапазона, но, например, очистка от шумов.

Я, конечно, щас опять выпендрюсь, но мне сразу абсолютно ясно на сборище рефлекторов, кто и во что играет. А если я и рефлекторам влоп буду говорить, что им делать, то куда мне вообще податься тогда?

Я чисто рассуждаю, так что не судите строго. Опираюсь на ДЧ.

И, кстати, не про Вас, а вообще, в целом. Зачем на личный счет-то принимаете? Я даже не знаю, бывали ли Вы на подобных сборищах. Я просто читал, что такие имеют место.

Рефлектор - это представитель своей группы, так? А не представитель типа "Рефлекторы". Для него корректно, если и идентифицироваться с чем-то (насколько вообще рефлекторская аура позволяет с чем-то "идентифицироваться") - то скорее с той группой людей, которую он отражает, а не с представителями аналогичного типа, разве нет?..

Чувство единства с представителями своего типа может быть только от ума. Особенно учитывая, что каждый рефлектор приходит из разной среды с разными отпечатками.

Конечно, группирование по типному принципу - маразм для любого типа, и вообще шовинизм. Но если генераторы к примеру, могут сравнить свой отклик на что-то, и, если он у них на одно и то же, почувствовать единство, другие типы тоже могут сравнить наполнение своих определенностей, то типам, у которых определенностей нет, сравнить друг с другом вообще особо нечего кроме своих оков.

То есть собираться вместе и группироваться по этому признаку для рефлекторов, получается, ЛЯ.

Не прав?..

Я понимаю всю провокационность таких рассуждений, конечно.
1.gif
Но вопрос: нафига вообще идентифицироваться с типом, когда именно для этого типа корректнее идентифицироваться со средой - остается.

Назад
Сверху