Рефлектор (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю всем поучаствовать в создании единой инструкции для причесанного корректного Рефлектора. Не будем это считать инициацией, так и быть.

Начнем с распорядка дня. Без времени, вдруг найдется рефлектор, который ваще не спит, силясь обрести мудрость отражения.

Встал, отразил воздух. Удовлетворенно хмыкнул.

Зашел на сайт Фак по реальности, получил подробные инструкции, отправил на подкорку.

Зашел в ванную комнату, увидел свое отражение, ужаснулся, обрел мудрость, умылся.

Зашел в туалет, случайно слил инструкции, абсолютно рефлекторно скинул му кучу программ , получил освобождение, констатировал пустоту, запустил мудрость вширь, попутно удивился.

Оделся, пошел причинять отражение.

попутно удивился

Что говорит, о проживании своей стратегии с авторитетом
103.gif
(причем после слива инструкций)
Не, давайте лучше конкурс "удиви рефлектора"
43.gif

давайте лучше конкурс "удиви рефлектора"

Ну, так он запущен давно. Пора печеньки раздавать
4.gif
Имени рефлектора
109.gif
Или лучше пиццу
29.gif

Сразу прочитала как "удави рефлектора"
111.gif
В себе
12.gif

Или лучше пиццу

Ой, а мне из быстоеды осетинские пироги с мясом лучше заходят или вот улитки греческие со шпинатом и сыром, я бы поборолась за такой приз)))
Ну, так он запущен давно

А мне показалось, что мы пока только разочаровываем и разочаровываем
29.gif

Мне нравится ваша заявка про начинку пирогов и улиток
113.gif
Тем самым вы подтверждаете уверенность в своей победе, считайте, что домик от улитки, шпинат и кусочек сыра уже едет к вам
24.gif

А мне показалось, что мы пока только разочаровываем и разочаровываем

Кто мы, и кого разочаровываем? Вам показалось) Лично мне наши разговоры только уверенности придают.

а меня вот регулярно посещает такая мысль касательно рефлекторов:
если двух корректных рефлекторов поместить в одну и ту же среду при всех равных, они начнут отражать одно и то же? будут в поведении проявлять себя как клоны друг друга?

когда зеркало напротив зеркала ставишь, получается зеркальный коридор

А сколько дней в году рефлектор действительно рефлектор?

У каждого рефлектора свой график выхода на сцену
107.gif
Согласно моего лунного цикла я должна быть корректным рефлектором грубо говоря около 15 суток. Луна проходит каждые ворота около 10-15 часов, и бывает так что полдня я манифестор, а полдня рефлектор. так что в году посчитай.

Тем самым вы подтверждаете уверенность в своей победе

*поправляет прическу, вертится и так и сяк... а я такая ничего... уверенная такая*
1.gif

ах, если бы... просто сижу хрумкаю яблоко, а хочется таки улиток этих греческих
наши разговоры только уверенности придают

я такая радая и успокоенная
113.gif

Щас обидно было
47.gif
Вот от кого, от кого, а от тебя я такого ругательства не ожидала
102.gif
Учту, когда печеньки отражать буду
68.gif

ну прости, прости
63.gif
Эта меня хто-то обусловил на эту крамолу, не иначе
108.gif

очень охота печенег

Лысый лупоглазик превратится в бога, будут вам и печеньки, и улитки печеные. И два компота в обед
34.gif

а меня вот регулярно посещает такая мысль касательно рефлекторов:
если двух корректных рефлекторов поместить в одну и ту же среду при всех равных, они начнут отражать одно и то же? будут в поведении проявлять себя как клоны друг друга?
Если оба рефлектора будут корректны, то сразу поймут, что отражать друг друга не имеет смысла. Отражать чистое зеркало не интересно. Можно только помочь другому и себе скинуть некоторый мусор с поверхности и все)

Другая картина может быть, если рефлекторы будут напичканы страхами и комплексами, если будут зажаты в своих попытках подражать указаниям умных с определенными центрами. Может возникнуть короткий и сильный взрыв, а может встреча просто спокойно пройдет с обоюдной пользой. Палитра вариантов в этом случае намного шире.

Отражать чистое зеркало не интересно.

Это же исключительно Ваше мнение, что отражать нужно лишь то, что интересно отражать, так ведь? А другие зеркала могут отражать по какому-то другому признаку... Или нет?

Отражать чистое зеркало не интересно.

Т.е. это как-то подконтрольно, и говорить "ой, я тут ни при чем, это зеркало само включилось" не корректно.

может это страх увидеть свое собственное отражение? Или и вовсе попасть в галерею кривых зеркал? :\">

может это страх увидеть свое собственное отражение? Или и вовсе попасть в галерею кривых зеркал? :\">

Подойдите к зеркалу со страхом увидеть там что-то ужасное и вы обязательно это ужасное увидите. Вне зависимости от того какое это зеркало будет чистое, грязное, прямое или кривое.

Это я говорю об обычном зеркале. И эта реакция присуща любому человеку не зависимо от его типирования по разным системам.

Любая эмоция цепляется за крючки, развешанные в человеке во время собирания опыта жизни. Каждое непонимание и обида оставляет свой крючок. И когда человек видит похожее, напоминающее (напрямую или косвенно) ему о той ситуации, когда ему было больно, вот тогда и возникают реакции как "надо себя защитить" или "нападение - лучшая защита". Потому что никому по хорошему не хочется опять испытывать опять боль и быть обиженным...

Поэтому что представляет собой галерея кривых зеркал?) Это просто проявление зацепок. Можно их обсмеивать) можно отрицать их существование, а можно начать их с интересом рассматривать.

Ирис вон разбирает по запчастям Дизайн, копается, роется. Ищет там всякие всевозможные связи. Ее пытаются задеть, высмеять, а она плюет на всех и наслаждается своим занятием) Мало того еще и питает теплые чувства ко всем тем, кто ей пытается поставить подножку) И это здорово) Знаете почему?) Потому что она каждый раз спотыкаясь учится держать равновесие. И ее равновесие будет когда-нибудь намного устойчивее того, кто без вот таких подножек шагал. И мне она этим нравится. И у меня нет никакого желания ее хоть как-то отражать. Вернее хочется. Но отражать и усиливать ее сильные стороны. Ее те качества, о которых она может и не подозревает. И очень хочется показать насколько она классная и сколько всего в ней еще зарыто, хорошего зарыто.

Но это так... чисто мое субъективное мнение)

Назад
Сверху