И нас надо исправлять.
Не, не надо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И нас надо исправлять.
Не обязываете, но частенько указываете, что надо жить корректно) А это как?)Я ж говорю - я никого не обязываю жить корректно, это - личное дело каждого. Высказался исключительно по запросу.
Это чисто Ваше. Не мое. Это зеркальное отражение Вас. Потому как выгораживать себя я не собиралась и даже не пыталась. Я пробовала объяснить, а это совершенно другое, чем выгородить себя. Я выкладываю свои мысли в спокойном тоне, стараюсь без эмоций. Но каждый видит в моих словах то, что этого сам хочет."И даже когда мне по запросу в лоб сказали про меня - даже и тогда я разверну это так, будто это не про меня".
О, продолжайте, прошу Вас!
Еще простынку самовыгораживания!..
Я прекрасно знаю кто я есть, какая я есть.
Это чисто Ваше. Не мое. Это зеркальное отражение Вас.
Если тут есть хоть один человек, который ни разу так не делал в жизни, не ощущал этого желания покривляться, то я очень хочу с ним познакомиться. Я такого в своей жизни не встречала, включая и себя.
корректности проживания типа, ни к счастью как таковому.
Все люди ночью рефлекторы
Согласно Дрим-рэйв это не так.
У меня есть пример общения с рефлектором-мужчиной, мы с ним по-разному воспитывались, с разным жизненным опытом и ритмом, при знакомстве смотрели друг на друга круглыми глазами от этой разности и непохожести. Но за несколько месяцев общения (не так что бы и часто общаемся, раз в месяц примерно), мне стало казаться, что и шутки у него стали привычные моему уху (и смешные), и проблемы понятные (и решения их, такие же, как если бы я решала), и рассуждения в целом близкие.