Lutz, чисто с психологический стороны и стороны своего поведения я отслеживала все возможное. Вплоть до своих мыслей. А вдруг что-то подумала и оно вот так сформировалось реализовалось. Но я не вижу нигде никаких зацепок. Вообще нигде. То зеркало может просто так раз и возникнуть. Как в примере с моей подругой - там примерно так и было (как я описала выше), только я ведь не то, что встречаться или перезваниваться с ее мужем, я ведь в своих делах была по уши. Просто физически не было возможности даже на мысли о чем-то другом, кроме своих собственных дел.
И это я сейчас не оправдываюсь, а реально говорю как было на самом деле.
Единственное, что отслеживается до, так это чуть заметное изменение моего настроения/состояния. будто внутри что-то трескается. Это я конечно преувеличиваю и возможно сейчас натягиваю, но примерно приблизительно. То есть незадолго до проявления зеркала возникает эта "трещина", какой-то изгиб... Странно, я как-то не связывала это с зеркалом.
Как раз сегодня у меня такое появилось ощущение. Посмотрю что будет. Проявится зеркало снова, или можно выкинуть это ощущение как обычные глюки и желание притянуть за уши хоть какое-то объяснение. Вот такие решения я привыкла принимать подождав.
И это я сейчас не оправдываюсь, а реально говорю как было на самом деле.
Единственное, что отслеживается до, так это чуть заметное изменение моего настроения/состояния. будто внутри что-то трескается. Это я конечно преувеличиваю и возможно сейчас натягиваю, но примерно приблизительно. То есть незадолго до проявления зеркала возникает эта "трещина", какой-то изгиб... Странно, я как-то не связывала это с зеркалом.
Как раз сегодня у меня такое появилось ощущение. Посмотрю что будет. Проявится зеркало снова, или можно выкинуть это ощущение как обычные глюки и желание притянуть за уши хоть какое-то объяснение. Вот такие решения я привыкла принимать подождав.