Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
<первой же встрече нового коллектива с новым руководством, человек, с которым уже довелось работать, пытается раскачать, ну, или хотя бы заявить конфликт, которому вообще в теме не место. Типа, подраться не смогу, так хотя бы плюну.
Такая гадость
12.gif

Вот же урод мелочный мелкотравчатый (((( если я ему луч несварения передам, к понедельнику же дойдет? )))) а еще лучше - какую-нить неприятную аллергию с почесываниями
4.gif
что бы он куда-нить сам свалил )))

<первой же встрече нового коллектива с новым руководством, человек, с которым уже довелось работать, пытается раскачать, ну, или хотя бы заявить конфликт, которому вообще в теме не место. Типа, подраться не смогу, так хотя бы плюну.
Такая гадость
12.gif

Вот же урод мелочный мелкотравчатый (((( если я ему луч несварения передам, к понедельнику же дойдет? )))) а еще лучше - какую-нить неприятную аллергию с почесываниями
4.gif
что бы он куда-нить сам свалил )))

Да!
А потом, чтобы вернулся и, почёсываясь, продолжил бы нарываться и раскачивать конфликт. Главное, чтобы уровень попыток был таким же, какой он уже продемонстрировал. Более красочное самопредъявление новым коллегам и руководству - это ж ещё поискать. И главное, сам, всё сам
24.gif
)

Коллега, я могу отдельную тему открыть, если надо )

Коллега, надо! На-до! НАДО!
12.gif
24.gif
И сразу же - не спрашивая, не уточняя, надо ли.
114.gif

Вот как я теперь буду разбираться, что перенесено, что нет. И дублированный контент тут и там. Нет, в ванную! Только в ванную, быстро, решительно! В ванную!
12.gif

Коллега, надо! На-до! НАДО!
12.gif
24.gif
И сразу же - не спрашивая, не уточняя, надо ли.
114.gif

Вот как я теперь буду разбираться, что перенесено, что нет. И дублированный контент тут и там. Нет, в ванную! Только в ванную, быстро, решительно! В ванную!
12.gif

Я все перенесла, не ругайтесь
17.gif

Можно отсюда просто удалить дублированные комменты.. ой, нет, молчу, стыжусь, я был глубоко неправ )))

Зато!
Зато я поборол теле2 с их бесконечными смсками!
70.gif

Оказалось, что в этом умном телефоне можно выключить уведомления от конкретного абонента - сами смски видны в общем списке, но они молчат и не вибрируют даже, когда приходят. Суперудобно )))

Сломалсы интернет. Опять. Урррроды. Ну как можно в 21-м веке оставлять человека без интернета. В мегаполисе.
104.gif

я чет подумал тебя поправить, что мы ж уже в 22 веке, ты все проспал!
13.gif

Серьёзно? И давно?..
40.gif
Тогда я реально все проспал.
5.gif

Вообще, откуда ты взял конструкцию "сейчас не об этом", и почему решил потестировать её на людях?..
21.gif

Женька очень смешно ее сказал тут как-то, мне понравилось, как оно слегка меняет направление диалогов. говорится в шутливом тоне, а не серьезное "делу время"

когда слышу "это философия, я ей не интересуюсь" - возмущен. потому что чем же еще интересоваться, если не философией??!!!
13.gif
как вообще можно жить не философствуя?
33.gif
в тандем добавляю фразу "это прагматизм, я этим не интересуюсь"

криво изъяснился, вижу. имелось в виду, что хорошо бы уточнять, какой именно философией вы не интересуетесь, а то для меня звучит совершенно бессмысленно

Да, меня в детстве эта тетина фраза (ну, тогда, когда она и возникла, то есть, когда она мне её и сказала) точно также взбесила, из тех же соображений.
1.gif
Я даже что-то сказал ей пафосное, в духе, мол, если Вам не интересно, как и зачем Вы вообще живете, то нахера Вы вообще нужны".
1.gif

Но потом, значительно позже, на меня снизошел глубокий экзистенциальный её смысл.
4.gif

Назад
Сверху