Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
инженер по накатанной - папа инженер, мама инженер, сестра инженер. А потом, в детстве конструкторы всякие любила, папа говорил - молодец, инженером будешь )
Инженер-электрик по специальности многоканальная проводная связь. Связистка я )))

связистка Сис
4.gif

ты не ответила, почему бросала заниматься делами и начинала новые!

у нас тут тетенька вчера ходила с медным кружком во лбу
13.gif
она подошла ко мне с каким-то вопросом, и я этот кружок увидел. от неожиданности уставился на него и спросил, специально ли он у нее там. она как-то замялась, но сказала, что да. дальше выяснять не стал.

может, и нет никакой индюкции-то?
13.gif

Имхо, для тех, у кого по какой-то причине (могут быть разные) осознан канал восприятия в данном спектре, вопрос из разряда, как если дали по морде, морда болит, а ты себя спрашиваешь: "Может и нет ниаких ударв по морде-то?.."
1.gif

может, и нет никакой индюкции-то?
13.gif

Имхо, для тех, у кого по какой-то причине (могут быть разные) осознан канал восприятия в данном спектре, вопрос из разряда, как если дали по морде, морда болит, а ты себя спрашиваешь: "Может и нет ниаких ударв по морде-то?.."
1.gif

вроде, все слова знакомые, а смысл ускользнул
38.gif

Ну то есть так любой человек с низкой осознанностью по какому-то вопросу, может об этом вопросе спросить.

Жесть. Уже час бодаются, не могут прочитать и соединить два пункта снипа. Регулярно возбуждаются и кричат - а куда девается третья струя?!

Жесть. Уже час бодаются, не могут прочитать и соединить два пункта снипа. Регулярно возбуждаются и кричат - а куда девается третья струя?!

нихуа не поняла, вот нихуа. Чья струя? :\">

Я б тоже за голову схватилась, если бы мне такой вопрос задали. Куда она, кстати, девается?

*на вопросы мне в этой теме отвечу позже, бегаю тут

прикинь, так и не выяснили %) как предложение - написать письмо тем, кто пишет СНИПы, с просьбой разъяснить

Назад
Сверху