Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Sis - читаю и индючу. сисадмин! причем я толком не знаю, что это за люди. знаю только, что чаще - мужики лет 35 +- с сальным хвостиком волос, задроты, получают бабло не пойми за что
4.gif

Ко мне тоже не ходили. У меня матушку бесили в доме посторонние неподконтрольные ей люди, и она их выкуривала. Причем не сама выгоняла. Говорила мне гадости за спиной про всех, а в глаза им сюсюкала. Чтоб типа я выгнала, а она чистенькая. Ну в своем стиле =)

Зато её все сослуживцы ордами толклись, и мне полагалось всех их знать, помнить и быть любезной.
71.gif

А в дошкольном детстве бабушка тоже не звала никого, именно потому, что не было заведено так.

Sis - читаю и индючу. сисадмин! причем я толком не знаю, что это за люди. знаю только, что чаще - мужики лет 35 +- с сальным хвостиком волос, задроты, получают бабло не пойми за что
4.gif

Не, я не сисадмин. Из перечисленного ко мне только 35+ )))

я такое увидело впервые в американских фильмах, но, видимо, списал на то, что у них культура другая. а недавно выяснил, что даже у советских детей так бывало..

Я советский ребенок, думала, у всех так...

Комплексую я. Вот, кругом все пишут стихи, статусы всякие забористые. Картины в карандаше и масле. Поют. А я в конце школы еще написала стих
я не художник, не поэт
я не писатель и не критик
таланта мне особо нет
зато я самый лучший нытик

В нытике скучно. Я же чувствую потенциал внутри. Но нет таланта, нет. А хочется

А какй потенциал чувствуешь? Чем ты, ктати, вообще занимаешься?

как описать потенциал, просто чувствую, что есть )
занимаюсь - сложно сказать...сейчас семья,
до этого бизнес в оффлайне в юва
до этого интернет маркетинг в оффлайне тоже в юва
до этого широкий специалист в очень специфичной области. онлайн. удаленно
до этого архитектурный дизайн
до этого рожала детей
до этого наука и преподавание
до этого училась на инженера
до этого хотела быть психологом или модельером
до этого хотела быть воспитательницей детского сада, когда ходила в сам сад
1.gif

а чем из перечисленного тебя вштыривало? или всё не совсем то и хотелось чего-то другого?

все вштыривало. я всегда делаю то, что вширивает. Хотя, может, наоборт, вштыриваюсь от того, что делаю

и я так понимаю, психолог и модельер остались в нереализованном? в чем там выражалось хотение? и почему именно этого хотелось?

а почему училась на инженера? вроде, предыдущие желания не вели к такому выбору.. инженера чего, кстати?

реализовались в опыте - сшила несколько крутых вещей, дизайн, наверное там же. а психолог в воспитании детей до сих пор ))) Хотение - просто хотение, без действий, сама мысль будоражила )

Назад
Сверху