• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Сиводня внезапно прощенное воскресенье, оказывается. Простите меня, пожалуйста, все вообще вот.
63.gif
115.gif
77.gif

Как раз прочла сегодня на Фейсбуке: "Верх антиутопии: вчера – Антимайдан под лозунгом: «Не забудем, не простим!», сегодня - православное Прощёное Воскресенье, завтра – день Советской Армии, ныне – Защитника Отечества, и всё это великолепие на фоне языческой Масленицы".

А так прощаю же, конечно, да. Чевоуж.

Низабудунипращу
24.gif
вот чиста потому, что реально достало это религиозное мракобесие - и тут вы еще, коллега, с заявочками.
Прям все внезапно охуеть какие православные, угу.

Я не нервничаю, но статус с ФБ доставил, пелевинщина какая-то реально, если не сорокинщина
13.gif

Да я в шутку же, чо вы все так разнервничались-то с православием этим вашим.
21.gif

Я мракоборец
19.gif
вы ж боретесь со стереотипом новогода - а у меня ярость благородная просыпается от религии.

Но оно как-то немного уже на уровне автоматизма реагирования, без дифференциации раздражителей, даже когда собеседник ничо такого и не имел...
23.gif

Вот когда собеседник ничо такого не имел, то это горааааздо сильнее бесит.
Я могу уважать чужую веру, если там правда все сурьезно и людям это важно.
Но когда начинается вот это вот - праститилюдидооообрые, а на пасху каждый кретин с тобой пытается похристосоваться, а еще эти прекрасные похудательные люди, соблюдающие посты - меня прям до кровавых мальчиков в глазах бесит.
Или трусы наденьте, или крестик снимите.

Если человек не принадлежит к секте воцерковленному сообществу, то зачем он пытается вот эти ритуальные телодвижения совершать? Это ж чистое язычество, бессмысленное и неосознанное.

Типа, как с гендерными стереотипами - бесит всё, что хоть отдаленно похоже на, неважно, что это на самом деле.
68.gif

Можно мы щас не будем про гендерные стереотипы? Сегодня такой удачный день, когда вокруг, независимо от пола, сплошные удоды и я всех ненавижу вне зависимости от предпочитаемого ими гендера
19.gif

Вы ж в Ебурге, чем вам так родственники насолить смогли, на расстоянии-то? Я вон как от мамы уезжаю, так сразу начинаю любить ее еще в пять раз больше - хотя и так люблю %)

Знаете, люди ведь пишут мне с вопросами, типа: "Помоги сформулиролвать желание для Вселенной!" и т.п.

Вот повбiвав бы, честное слово. В первую очередь - даже тех, кто засирает им головы всем этим шизотерическим адом.

Назад
Сверху