Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да(!), я вульгарно копипастю личностные структурные особенности людей, не людей и животных... Жизнь - это болючая и кровожадная игра, особенно по отношению к "игроку", который запрещает себе считать жизнь игрой...
SvetZaborski, да Вы что (!!!) (???), я просто рефлексирую так эмоционально...
Если Вы, и в правду, стремитесь ежеминутно повышать свою осознанность и золотосерединность, в большинстве аспектов жизнедеятельности, то я могу только порадоваться этому и восхищаться)))
Пелена дебилизма - это анализаторское оружие массового поражения, которое позволяет мне НАДЁЖНО отфильтровывать всех тех, кто меня ПОДЛИННО ценит, от всей остальной человеко-киловатт-часовой массы
JUL, ваш покорный планетарный архимудень сердечно благодарит Вас, за эти баснословно щедрые и столь жаждуемые мной, к скорейшему и гармоничнейшему исполнению, пожелания
я вообще не помру:
1. У драконов вилочковая железа НЕ усыхает.
2. У драконов лимфатическая система НЕ чахнет.
3. У драконов эпифиз НЕ покрывается известью, со временем, в отличие от старых людей.
4. У драконов нет обоснований совершать самоубийство, даже при самых тяжёлых жизненных условиях.