Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
я - законченный психопат и параноик, так что всё абсолютли вэри вэлл
15.gif
15.gif
15.gif
35.gif

Да(!), я вульгарно копипастю личностные структурные особенности людей, не людей и животных... Жизнь - это болючая и кровожадная игра, особенно по отношению к "игроку", который запрещает себе считать жизнь игрой...
104.gif
107.gif
109.gif
38.gif

Не взял))) Ты мне дала "безлимитную платиновую кредитку", в вопросе правомерности применения бунтарского полу-падонковского новояза...
35.gif
41.gif
64.gif
:-\"

Что же... Придётся признать: я - полный и кругленький такой отморозушка, с чем всё Мироздание и поздравляю... :\">

Эх, бабу рефлектора бы опытного мне очно попросить со мной поговорить...
35.gif

думаю, просто живой и теплой бабы было бы вполне достаточно, и именно в этом направлении следует работать

ауран. выж легко должны кушать на расстоянии. мораль? карма? но живое тепло это конечно не заменяет. но так себя изводить...

я ДАВНО ВЫТЕСНИЛ все свои экзистенциальные страхи, с помощью логических отмазок, навзничь наижесточайше... Как мне ещё себя назвать, после такого???
106.gif

так а баба зачем. и почему она равна рефлектору? ох не понять драконов

SvetZaborski, да Вы что (!!!) (???), я просто рефлексирую так эмоционально...
4.gif
Если Вы, и в правду, стремитесь ежеминутно повышать свою осознанность и золотосерединность, в большинстве аспектов жизнедеятельности, то я могу только порадоваться этому и восхищаться)))
41.gif
1.gif

Пелена дебилизма - это анализаторское оружие массового поражения, которое позволяет мне НАДЁЖНО отфильтровывать всех тех, кто меня ПОДЛИННО ценит, от всей остальной человеко-киловатт-часовой массы
23.gif
23.gif
23.gif
19.gif

Ауран, только не плачь, будет и на твоей улице баба с пирогами, нормальная

JUL, ваш покорный планетарный архимудень сердечно благодарит Вас, за эти баснословно щедрые и столь жаждуемые мной, к скорейшему и гармоничнейшему исполнению, пожелания
62.gif
63.gif
63.gif
63.gif

я вообще не помру:
1. У драконов вилочковая железа НЕ усыхает.
2. У драконов лимфатическая система НЕ чахнет.
3. У драконов эпифиз НЕ покрывается известью, со временем, в отличие от старых людей.
4. У драконов нет обоснований совершать самоубийство, даже при самых тяжёлых жизненных условиях.

Филантропия, фраза "без секса все-равно сдохнешь" прозвучала довольно голословно... Доказательства где???
40.gif
40.gif
40.gif
106.gif

Назад
Сверху