Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Если раньше не зашибут
105.gif

Мне, как квантовой личности, 789,000 земных лет в этом году 8-го ноября исполнится, между прочим.

46% этого опыта я УЖЕ вспомнил, и вспоминаю по проценту, каждые 2 месяца, примерно.

Ну, а то, что я, на данный момент - самая древняя квантовая личность, мужского рода, инкарнировавшая в плотное измерение Земли - это факт. я это отдельно и давно выяснял, так-то.
30.gif
58.gif
58.gif
58.gif

24.gif
мужчина сильно старше

Капрал, тут такое дело... Ауран выяснил, что я Богиня, которая всю вселенную то и создала. И это плотное нечто, мужского (не факт) пола, в том числе. Ну каюсь, у всех бывает промах...а он так быстро бегает, что отстрелить не получается
102.gif

Так что я старше, кщастю
4.gif

Филантропия, если Вы - это то самое "Существо Всея Всего", то я повторю вопрос, который я когда-то Уважаемому Навчику задавал уже:

Все настоящие драконы знают имя Богини, по которому к ней ангелы обращаются.

Ваша задача - правильно указать ЛЮБЫЕ РАЗНЫЕ 4 буквы, из 11-ти букв, составляющих это имя, в русском написании, используя современную кириллицу.

Ауран, «Богиня должна быть счастливой, больше Богиня никому ничего не должна.» (с)
78.gif

Прям как паспортный контроль, только Ауран.
А прописку по месту регистрации проверять будешь?)

Дорогая Sophierousse, ну у тебя ведь Солнце, а у меня Луна в Скорпионе, так оставим же российскую бюрократию, и выведем Филантропию, на чистую воду, быстро и эффективно, используя уже заданный мной вопросик-кристаллизатор)))
113.gif
113.gif
113.gif
15.gif

То есть, ты презираешь российскую бюрократию и законы?)
Ждите, к вам уже выехали

Я хочу имя Мариника и другую жизнь с детьми, собаками, суровым нежным мачо и теплым морем. чтобы все грузились в машину с открытым верхом и весело орали на ходу. И чтобы эту жизнь не помнить вообще в принципе. Так можно?

Nav НЕ СМОГ ответить на этот вопрос, кстати говоря
17.gif

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Sophierousse, я - блюститель Закона Мироздания, и тебе это известно уже значительное количество времени
1.gif

Планирую превратить левобережную Украину (без Киева, Одесской области, территории, где проживают руссины, а также Гагаузии) в СВОЁ процветающее и суперсовременное королевство, где будут повсеместно расти гигантские деревья
15.gif
15.gif
15.gif
103.gif

@Sophierousse и @auran111, шутки начинают немного выходить за грань.

Назад
Сверху