Реальная факовка №16: массовая

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Огооо
18.gif

О, класс какой
1.gif

Вот, в человеке все прекрасно, и ник, и ава
1.gif
77.gif

4854_900.jpg

4910_900.jpg

в общем изо всех участников этой феерии запечатленным оказался только @stAntti , который нас всех благословляет на счастливую жизнь и дальнейшие свершения

Какой фотогеничный и возвышенный человек!
и даже броневичок есть!!

нарисовал расстановку позиций на факовке 16. Как кто потом перемещался, я не отслеживал, помню только начальную точку. Можно трактовать
15.gif

e0988c205f0bee71f4a065b3ddd36159.jpg

если какие вопросы по самому рисунку и условным обозначениям, готов отвечать.
Диван зеленый, мягкий, стандартная высота. Синие кружки - мешки для сидения (цветные. у кого был какой цвет не помню), красные - режиссерские раскладные стулья. В середине невысокий стол типа журнального, на котором разворачивался материальный план

А негативы так и не получилось проявить? Чтобы хоть как-то выдернуть воспоминания из гущи событий. Я перемещался, если судить по этому плану, на место Валчонка, Джул и кажется немного Оли-подруги.

Станти во время разговора о психологических защитах сидел на месте Джул. Во время диксита со мной сидела Валчонок. Ещё как-то сидел ты и ИванесС... Джул сидела на месте Валчонка после ухода Оли.

Иванесс во время песен Валчонка сидел на диване на моем месте.

И навал спал на Иванессе во время песен Волчонка, а потом навал спал в мастерской во время песен Валчонка)

Хм, незадача.
Сначала написал Навала маленькими буквами, потом отдельным сообщением исправил звездочкой. Потом подумал, что можно было бы исправить в самом сообщении. Но уже есть сообщение со звездочкой и тогда оно будет как бы не к месту. А мне не хочется, чтобы кто-то или что-то было не к месту....Так что оставлю как есть

Назад
Сверху