Реальная факовка №16: массовая

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Неловкость от того, что я как будто тебя использовал, а ты без сопротивления повелась? Про что именно это у тебя?
1.gif

как будто тебя использовал, а ты без сопротивления повелась?

похоже
причем я же знаю, что на самом деле, с точки зрения общей энергетики процесса, все это было не совсем так, но в письменном изложении это звучит совсем по-другому, чем тогда ощущалось, и вот эта разница, кажется, и вызывает дискомфорт

А зачем ты такой шедевр исправила-то?
1.gif

причем я же знаю, что на самом деле, с точки зрения общей энергетики процесса, все это было не совсем так, но в письменном изложении это звучит совсем по-другому, чем тогда ощущалось, и вот эта разница, кажется, и вызывает дискомфорт

а можешь написать это так, чтобы у тебя не было лис-комфорта? (это не наезд, если чо, а мне правда интересно. через твой текст я могу точнее почувствовать, в чем нюанс)

стою,курю, предвкушаю Люца, рядом Нав тоже предвкушает Люца, но почему-то сильно волнуется
в поле зрения попадает человек с телефоном. это может быть Люц, а может быть и не Люц, но я точно знаю, что Люц появится, потому что он устраивал большой опрос про пиццу, и если бы что-то не сложилось, то точно предупредил бы. то есть я совсем не волнуюсь, у меня просто радостное предвкушение, это прикольное состояние, мне нравится в нем быть.
но вот тут рядом Нав, и у него какой-то фейерверк эмоций, и радость, и паника, и нетерпение, и желание оттянуть этот момент, и все это разбрызгивается и искрит, как бенгальский огонь
и тут Нав открывает форточку и говорит, что Люца обязательно надо звать. меня просто сметает чужой волной, и мне становится смешно, потому что звать Люца в форточку - это смешно и прикольно, хотя совершенно бессмысленно - человек, который смотрит в навигатор, к звуковым раздражителям совершенно нечувствителен.

нет, лис-комфорта меньше не стало, но почему-то ржу, и еще очень тепло снова стало, как будто заново прожила тот момент
1.gif

спасибо
58.gif

в твоем тексте подробнее описаны эмоции, в моем как конспект, сухая выжимка. стало быть, туда можно напихать любых эмоций, в том числе и совершенно левых. в твоем тексте такой возможности почти нет
113.gif

По сравнению с кровавой обнимашкой просто контрастно-контрастная тема.

Назад
Сверху