Реальная факовка №16: массовая

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
усё, разрешенные фотки иссякли. это последняя. Иванесс, Валчонок, кухня.
15179199_1161006013996394_9021896681241041840_n.jpg

Вообще меня обычно с Эштаном Катчером сравнивают...
некоторое сходство действительно наблюдается. но я б на твоем месте согласилась на Ларса, он куда круче.
105.gif

А мы даже не скатимся до закрытых показов неразрешенных фоток в каких-нибудь тайных подвалах?) что-то на лад кассет красной плесени)

да все основное выложено... тем или иным образом
1.gif
если ужасно хочется увидеть лицо Люца на месте котика, то это можно устроить на следующей факовке например. вряд ли он станет возражать, чтоб его увидели на фото люди, которые уже увидели его живьем.
а то, что попросили не показывать, я и не покажу. я трепетно отношусь к теме.

можно и на берегу. главное - чтоб не отсвечивал в центре кадра
30.gif

ну у тебя ж место было такое - постоянно в центре. так звезды встали видимо
5.gif

Я вспомнил характерное для себя поведение.

Мы стояли с Джул у окна (наверно, Джул курила, а я смотрел в окно, ожидая появление Люца). Остальные уже появились, а Люц шел по моему маршруту и все никак не приходил. И тут появился человек в ушанке, идущий по навигатору. Я подумал, что это Люц и надо бы ему дать сигнал (потому как он двигался вдоль фасада и не сворачивал к двери). Но так как у меня проблемы с кричанием, я сделал вот что: открыл окно и сказал "Джул, кричи, это Люц". И Джул кричала
1.gif

читается совершенно ужасно почему-то
24.gif

к тому же Люц меня все равно не услышал и прошел сперва мимо, повинуясь не то сложной схеме в своей голове, не то селезенке
4.gif

Мне, кстати, понравилось, как ты кричала. Я больше этого варианта голоса не слышал, а он интересный

во-первых, я в принципе не люблю кричать, чем громче приходится говорить, тем меньше интонационная палитра, а я люблю интонации - в них самое вкусное

во-вторых, совершенно очевидно было, что если это Люц, то он все равно, дойдя до точки в своей голове, поймет, что это не та точка, и вернется - вопрос нескольких минут

в третьих, когда рядом с тобой волнуется живой человек, иногда проще сделать так, как он просит, чтобы он уже перестал волноваться - часто так делаю, но все равно в результате чувствую себя очень странно. хотя, с точки зрения энергозатрат, проще было поорать в окошко, чем уговаривать тебя, что Люц все равно до нас дойдет
4.gif

а вообще-то, даже не вспомнила бы об этом. в тот момент это было даже прикольно, неловкость появилась сейчас, вот на фразе: "Я сказал, и она делала"

Назад
Сверху