Реальная факовка №16: массовая

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
это она сама обуславливается через свое пустое темя
59.gif

Вообще меня обычно с Эштаном Катчером сравнивают... Ларс как-то ни в одной фотке не вызвал резонанса
33.gif

Я понятия не имею про то, что там обычно. на этих конкретных фотках (которые я видел "ню", как понимаешь), ты похож на Ларса. А ху из Эштон знать не знаю и отрицаю схожесть ("текста не читал, но думаю на сей счет следующее.."(с))
24.gif
15.gif

Это кажись от дерева джул. Деревья скорее всего любят почитать, так газета это тоже дерево. И получается, что дерево читает дерево.

на всякий случай быстренько почувствовала себя деревом, потому что ничо не поняла
1.gif

Порой каждому из нас полезно почувствовать себя деревом, особенно когда мы что-то не поняли)

А мне ток старый вышел
Пойду гуглить ларса ню
40.gif

И ничего я не понимаю. У меня энергосберегающий режим, я красула почти (дерево Джул).

Люц, не грузись. Сегодня пятница и ты дома (?) Просто поверь мне. И поверь, что это очень крутой комплимент (в смысле, я оочень трепетно отношусь к Ларсу. И не знаю, чо за хер этот Эшер)

Не знаю! Я практически не смотрю кино от слова совсем.
109.gif

Чо ж за день сегодня...

Я всё обсуждение пропустила. Пока читала, поняла, что несколько раз дёргалась написать реплику в ответ на коммент и через пару комментов это кто-нибудь уже написал (обычно Люц или Нав)
И всё таки, как было круто и как я вам завидую
105.gif

Вот и я говорю, что раз хозяева нарекли Кисой, хочу хоть на фотках им побыть!
63.gif

Назад
Сверху