Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем изо всех участников этой феерии запечатленным оказался только @stAntti , который нас всех благословляет на счастливую жизнь и дальнейшие свершения
если какие вопросы по самому рисунку и условным обозначениям, готов отвечать.
Диван зеленый, мягкий, стандартная высота. Синие кружки - мешки для сидения (цветные. у кого был какой цвет не помню), красные - режиссерские раскладные стулья. В середине невысокий стол типа журнального, на котором разворачивался материальный план
А негативы так и не получилось проявить? Чтобы хоть как-то выдернуть воспоминания из гущи событий. Я перемещался, если судить по этому плану, на место Валчонка, Джул и кажется немного Оли-подруги.
Станти во время разговора о психологических защитах сидел на месте Джул. Во время диксита со мной сидела Валчонок. Ещё как-то сидел ты и ИванесС... Джул сидела на месте Валчонка после ухода Оли.
Хм, незадача.
Сначала написал Навала маленькими буквами, потом отдельным сообщением исправил звездочкой. Потом подумал, что можно было бы исправить в самом сообщении. Но уже есть сообщение со звездочкой и тогда оно будет как бы не к месту. А мне не хочется, чтобы кто-то или что-то было не к месту....Так что оставлю как есть