Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, что-то у меня назрел вопрос.
А распиздяй может быть педантичным и тщательным?

В самом деле?
1.gif

А я вот сейчас как раз мучительно думаю, как во мне могут сочетаться эти качества...
4.gif

могут, могут. особенно если распиздяй в одной области, а педантичен и тщателен - несколько в другой.
1.gif

ой, как легко, оказывается, крутить роллы из нормальных водорослей, а не микроскопической х.йни

Ivanes$ пишет:
Слушайте, что-то у меня назрел вопрос.
А распиздяй может быть педантичным и тщательным?

МОжет, может. И не только бальзаг
Это действительно происходит когда человек распиздяй и педант в разных областях.

вот тоже подумала сначала в эту сторону, что типа с одного боку - да. но в другого - нет... но под такую систему можно любого человека подогнать :\ кто в чем-то будет распиздяй. а где-то педант. но определяется имхо все в целом
Иванесс, а ты в чем? ))

point пишет:
вот тоже подумала сначала в эту сторону, что типа с одного боку - да. но в другого - нет... но под такую систему можно любого человека подогнать :\ кто в чем-то будет распиздяй. а где-то педант. но определяется имхо все в целом
Иванесс, а ты в чем? ))

Я еще не додумал полностью этот вопрос, особенно - в касательстве разграничения сфер...
1.gif

Мне видится в этом что-то важное, но тема у меня как-то продолжает "висеть" и не формулируется, я поэтому и спросил, вдруг кто поговорит со мной об этом.
1.gif

Вот на тебя я в этом отношении какое впечатление произвожу?

сложно сказать, лично я не вжу каких-то явных уклонов,
плюс где-то в чем-то сильно по разному, но в общем и целом - в сторону педанта скорее... я б сказала

Ну вот скажем по тому, как ты пишешь, ты педант.
Судя по тому, как одеваешься - распиздяй

А так я тебя плохо знаю *отмазываецца*

Шучу. Ну вот еще мне кажется -- с людьми, в общении, в отношенческих вещах ты скорее педант, но стопудофф не рапиздяй. ))

Не, насчет как одеваешься - это не то. Это не распиздяй

Хм.... а я не знаю, в чем ты распиздяй?

point пишет:

А кто?..
1.gif

Вот я насчет одежды как раз совсем не понял.
1.gif

Что сие значит?..
1.gif

Хм.... а я не знаю, в чем ты распиздяй?

Ну, насчет общения я тоже не вполне понимаю, как можно быть распиздяем либо нет. Это в чем выражается?..

Что касается отношений, ежели про личные - тут все по-разному. Молодость у меня, в этом плане, была достаточно бурная и, я бы даже честно сказал - крайне сумбурная. Потом, правда, наступил брак, и тут уже несколько серезнее все.

В остальном же... В школе и институте меня считали крайним раздолбаем и пофигистом, слова я придумал не сам, это из множественных отзывов.

В школе я систематически не выполнял никаких домашних заданий по многим предметам, исключая те, которые были мне интересны, и то - не всегда. "Выезжал" исключительно за счет пресловутой "смекалки", только поэтому хорошо и учился. Вечно лез на рожон на уроках, вступая в дискуссии с учителями и выискивая у них ошибки и недочеты. Терпел это только математик. Это не говоря про хулиганство и склонность к эпатажу.

В вузе я нихрена не ходил на лекции, а когда изредка ходил - сплошь опаздывал не менее, чем на двадцать минут, при заходе в аудиторию весь поток начинал мне двусмысленно апплодировать, а я останавливался перед залом и нагло раскланивался, не обращая внимания на препода. Экзамены и зачеты сдавал черт-те с каким подвыподвертом и хрен знает когда, часто - методом прямого прессинга преподавателей ("Поставьте мне зачёт сейчас же, у нас завтра сессия начинается, меня из-за Вас не допустят, Вы что, не понимаете!" и т.п...)

Так что вот.

Это я, чтоб ты не думала обо мне лучше, чем я есть.
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:

А кто?..
1.gif

1.gif

Что сие значит?..
1.gif

вот на мой вкус твоя "внешняя одежда" выглядела на тебе тогда именно распиздяйски. причем каждая вешь в отдельности и на вешалке - не произвело бы такого впечатления. а в сочетании и так, как ты это носил - распиздяйски
4.gif

art пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

А кто?..
1.gif

1.gif

Что сие значит?..
1.gif

вот на мой вкус твоя "внешняя одежда" выглядела на тебе тогда именно распиздяйски. причем каждая вешь в отдельности и на вешалке - не произвело бы такого впечатления. а в сочетании и так, как ты это носил - распиздяйски
4.gif

Ну это как, как это?..
4.gif

Под внешней ты имеешь в виду верхнюю одежду?..
1.gif

а, да, верхнюю))) конкретно - дубленку с шапкой)))

как тебе объяснить? было ощущение, что ты в этой одежде болтаешься как неприкаянный (шапка со странными формами, дубленка нараспашку и в разные стороны), но при этом было что-то в духе "эх, прокачу!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху