Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Funtik пишет:
Если тему перевести не удается, остается только вежливо откланятся или ждать пока твой несчастный организм сам пошлет собеседника на х.й

По четвёртой ему, по четвёртой. Однозначно, решительно и бесповоротно.

Joa пишет:
Funtik пишет:
Если тему перевести не удается, остается только вежливо откланятся или ждать пока твой несчастный организм сам пошлет собеседника на х.й

По четвёртой ему, по четвёртой. Однозначно, решительно и бесповоротно.

Это по морде что ль?
24.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык ты подыгрываешь, фигурально выражаясь, "пустоте". Вместо того, чтоб ее чем-то заполнить, чтоб оно там обрабатывалось. Естественно, получается что-то довольно нелепое и бесконечное.

Дык оно не там обыгрывается... Оно обыгрывается вслух, с вытаскиваем и рассматриванием под микроскопом моей души...

Ну вслух, конечно. А иначе какой смысл?..

Ivanes$ пишет:
А когда, куда бы тебя не понесло, тебя мало того, что поддержат, так еще и выразят это все со всех сторон во вполне адекватной, удобоваримой и почти общественно одобряемой форме - понимаешь, что не все так страшно, а даже вполне нормально, в общем-то, все как у людей, по крайней мере, ничего из ряда вон выходящего.

Спасибо, я сама с этим худо бедно справляюсь, мне помощники в этом нелегком деле не нужны
16.gif

Вот, не знаю насчет Эмоции, плохо отслеживаю, но, вот смотри, из опыта общения со вторологиками. Ты "вбрасываешь" туда какую-то информацию, задачу, еще что-то, потом какое-то время поддакиваешь, чтоб не угасло, и в нужный момент забираешь результат, если он устраивает (устраивает ли, узнаешь по собственным ощущениям, видимо, отражающим ту же работу, произошедшую у тебя подсознательно). Забираешь вместе со всей приведшей к нему цепочкой рассуждений, не неосознанных, как у тебя, а вполне вербализованных и четких. Прошу прощения за цинизм.
1.gif

Нечто подобное должно существовать и промеж первой и второй Эмоциями, думаецца мне...

На самом деле я не знаю, откуда, у тебя, Иванес, мнение, что вторая не может изнасиловать собеседника... Очень даже может.... И логика, и воля
Вот относительно физики с такой ситуацией не сталкивалась, может и в самом деле у третьей какое-то радужное впечатление о соответствующей второй складывается

Funtik пишет:
Это по морде что ль?
24.gif

А это уж у кого что есть : ))
У меня регулярная собеседница с 2Э только одна, у неё 4Ф. Так вот, когда мне надоедает езда по чувствам, я делаю комплимент какому-нибудь элементу её одежды, после чего она обычно вспоминает о делах и уходит.
Может, это и не по Физике, правда : )) Но срабатывает.

Joa пишет:
Funtik пишет:
Это по морде что ль?
24.gif

У меня регулярная собеседница с 2Э только одна, у неё 4Ф. Так вот, когда мне надоедает езда по чувствам, я делаю комплимент какому-нибудь элементу её одежды, после чего она обычно вспоминает о делах и уходит.

Должно быть, теряет способность поддержать диалог.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Вот, не знаю насчет Эмоции, плохо отслеживаю, но, вот смотри, из опыта общения со вторологиками. Ты "вбрасываешь" туда какую-то информацию, задачу, еще что-то, потом какое-то время поддакиваешь, чтоб не угасло, и в нужный момент забираешь результат, если он устраивает (устраивает ли, узнаешь по собственным ощущениям, видимо, отражающим ту же работу, произошедшую у тебя подсознательно). Забираешь вместе со всей приведшей к нему цепочкой рассуждений, не неосознанных, как у тебя, а вполне вербализованных и четких. Прошу прощения за цинизм.
1.gif

Нечто подобное должно существовать и промеж первой и второй Эмоциями, думаецца мне...

Вот представь сидишь ты и тебе лень думать. Тут приходит 2Л и начинает приставать с обсуждением абстрактных теоретических задач. И не уходит. И так пол дня.
Еще учти, у тебя 2В и ты можешь довольно категорично послать, так что большенство 2Л таки уйдет.
А что делать бедной 4В. Собеседник чувствует видмо какую-то слабину, думает что его вроде как понарошку посылают и не уходит.

Joa пишет:

Надо проверить.
правда проверять уже не на ком...

Funtik пишет:
Вот представь сидишь ты и тебе лень думать. Тут приходит 2Л и начинает приставать с обсуждением абстрактных теоретических задач. И не уходит. И так пол дня.
Еще учти, у тебя 2В и ты можешь довольно категорично послать, так что большенство 2Л таки уйдет.
А что делать бедной 4В. Собеседник чувствует видмо какую-то слабину, думает что его вроде как понарошку посылают и не уходит.

Зачем посылать? Смысл человеку процессировать одному, это ж диалоговая функция. Если не оказывать поддержки - оно не будет длиться само по себе. Просто ты, по-видимому, ее, сама того не замечая, как-то оказываешь. Контролируй себя.
1.gif

А представлять... Чё там представлять... Гы.
1.gif
Ну, вспомни, как ты предлагала мне задачки из занимательной математики.
1.gif

физика может насиловать вполне буквально. процессионно и практически вечно. мне, по крайней мере, попадалась такая 2Ф, у которой стояло практически всегда. ))))

Ну так по-божески.
Это я волнуюсь, чтоб не возникло чувства, что "работаю на лекарства".
24.gif

Ivanes$ пишет:
1.gif
1.gif

Да и я вот про тоже....
Что-то не помню что бы предложение увеличить эффективность работы склада сбило меня с пути...
И пришлось того, посылать.
5.gif

Задачка про остров, кстати, нефига не из занимательной математики, ее какой-то гениальный мужк недавно изобрел. Ее не то что решить, готовое решение осознать трудно

qingwa пишет:
физика может насиловать вполне буквально. процессионно и практически вечно. мне, по крайней мере, попадалась такая 2Ф, у которой стояло практически всегда. ))))

Вполне теперь верб, что в том, что я воспринимаю как игру, люди с другой физикой видят непрекрытое насилие
1.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif
1.gif

Да и я вот про тоже....
Что-то не помню что бы предложение увеличить эффективность работы склада сбило меня с пути...
5.gif

Да это ж разве "посылать"?..
13.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
1.gif
1.gif

Да и я вот про тоже....
5.gif

Да это ж разве "посылать"?..
13.gif

Ну а чем нет. Не прям с концами посылать
Но вполне веское заявление что думать ты над абстрактными задачами не будешь, потому что тебе лень и потому что и без этого есть над чем подумать
10.gif

Ну не знаю, право. Я там не увидел ничего такого, что доставило бы хоть какой-то дискомфорт или, тем более, "укатывало в ноль" (с)
4.gif

Ivanes$ пишет:
Ну не знаю, право. Я там не увидел ничего такого, что доставило бы хоть какой-то дискомфорт или, тем более, "укатывало в ноль" (с)
4.gif

Потому что я вежливая и тактичная
Потому что я 4В и меня легко послать
Потому ты не в пределах досягаемости и я не могу взять тебя за пуговици и продолжить насиловать
И наконец у нас еще видимо не такие близкие отношения, что бы насиловать человека без зазрения совести. Вдруг он испугается и не будет со мной дружить
4.gif

Не, насчет пуговиц и т.п. ты не путай. Мы про Логику, а не шо-то там еще говорим.
24.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху