Funtik пишет:
Если тему перевести не удается, остается только вежливо откланятся или ждать пока твой несчастный организм сам пошлет собеседника на х.й
По четвёртой ему, по четвёртой. Однозначно, решительно и бесповоротно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Funtik пишет:
Если тему перевести не удается, остается только вежливо откланятся или ждать пока твой несчастный организм сам пошлет собеседника на х.й
Joa пишет:
Funtik пишет:
По четвёртой ему, по четвёртой. Однозначно, решительно и бесповоротно.
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Дык ты подыгрываешь, фигурально выражаясь, "пустоте". Вместо того, чтоб ее чем-то заполнить, чтоб оно там обрабатывалось. Естественно, получается что-то довольно нелепое и бесконечное.
Дык оно не там обыгрывается... Оно обыгрывается вслух, с вытаскиваем и рассматриванием под микроскопом моей души...
Ivanes$ пишет:
А когда, куда бы тебя не понесло, тебя мало того, что поддержат, так еще и выразят это все со всех сторон во вполне адекватной, удобоваримой и почти общественно одобряемой форме - понимаешь, что не все так страшно, а даже вполне нормально, в общем-то, все как у людей, по крайней мере, ничего из ряда вон выходящего.
Спасибо, я сама с этим худо бедно справляюсь, мне помощники в этом нелегком деле не нужны![]()
Funtik пишет:
Это по морде что ль?![]()
Joa пишет:
Funtik пишет:
Это по морде что ль?![]()
А это уж у кого что есть : ))
У меня регулярная собеседница с 2Э только одна, у неё 4Ф. Так вот, когда мне надоедает езда по чувствам, я делаю комплимент какому-нибудь элементу её одежды, после чего она обычно вспоминает о делах и уходит.
Может, это и не по Физике, правда : )) Но срабатывает.
Ivanes$ пишет:
Вот, не знаю насчет Эмоции, плохо отслеживаю, но, вот смотри, из опыта общения со вторологиками. Ты "вбрасываешь" туда какую-то информацию, задачу, еще что-то, потом какое-то время поддакиваешь, чтоб не угасло, и в нужный момент забираешь результат, если он устраивает (устраивает ли, узнаешь по собственным ощущениям, видимо, отражающим ту же работу, произошедшую у тебя подсознательно). Забираешь вместе со всей приведшей к нему цепочкой рассуждений, не неосознанных, как у тебя, а вполне вербализованных и четких. Прошу прощения за цинизм.![]()
Нечто подобное должно существовать и промеж первой и второй Эмоциями, думаецца мне...
Joa пишет:
А это уж у кого что есть : ))
У меня регулярная собеседница с 2Э только одна, у неё 4Ф. Так вот, когда мне надоедает езда по чувствам, я делаю комплимент какому-нибудь элементу её одежды, после чего она обычно вспоминает о делах и уходит.
Может, это и не по Физике, правда : )) Но срабатывает.
Funtik пишет:
Вот представь сидишь ты и тебе лень думать. Тут приходит 2Л и начинает приставать с обсуждением абстрактных теоретических задач. И не уходит. И так пол дня.
Еще учти, у тебя 2В и ты можешь довольно категорично послать, так что большенство 2Л таки уйдет.
А что делать бедной 4В. Собеседник чувствует видмо какую-то слабину, думает что его вроде как понарошку посылают и не уходит.
Ivanes$ пишет:
Скока стоит-то это диво дивное?![]()
Ivanes$ пишет:
А представлять... Чё там представлять... Гы.Ну, вспомни, как ты предлагала мне задачки из занимательной математики.![]()
![]()
qingwa пишет:
физика может насиловать вполне буквально. процессионно и практически вечно. мне, по крайней мере, попадалась такая 2Ф, у которой стояло практически всегда. ))))
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
А представлять... Чё там представлять... Гы.Ну, вспомни, как ты предлагала мне задачки из занимательной математики.![]()
![]()
Да и я вот про тоже....
Что-то не помню что бы предложение увеличить эффективность работы склада сбило меня с пути...
И пришлось того, посылать.![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
![]()
Да и я вот про тоже....
Что-то не помню что бы предложение увеличить эффективность работы склада сбило меня с пути...
И пришлось того, посылать.![]()
Да это ж разве "посылать"?..![]()
Ivanes$ пишет:
Ну не знаю, право. Я там не увидел ничего такого, что доставило бы хоть какой-то дискомфорт или, тем более, "укатывало в ноль" (с)![]()