Ivanes$ пишет:
Не, насчет пуговиц и т.п. ты не путай. Мы про Логику, а не шо-то там еще говорим.![]()
Дык нижестоящие функции служат вышестоящим... иногда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ivanes$ пишет:
Не, насчет пуговиц и т.п. ты не путай. Мы про Логику, а не шо-то там еще говорим.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь.А вот заставить таким методом над чем-то думать - вряд ли.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь.А вот заставить таким методом над чем-то думать - маловероятно.![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь.А вот заставить таким методом над чем-то думать - маловероятно.![]()
![]()
Как, впрочем, и прекратить думать.![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
А вот наоборот - вряд ли. Это я к тому, что держать меня за пуговицу-то, конечно, можно сколь угодно долго, мож я даже и втянусь.А вот заставить таким методом над чем-то думать - вряд ли.![]()
![]()
Зато в ноль укатать вполне![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Только если катать. А это уже совсем какая-то не Логика.
Еще можно оторвать пуговицу. Тогда будет Эмоция.
Но тоже не Логика.
![]()
Funtik пишет:
Вполне теперь верб, что в том, что я воспринимаю как игру, люди с другой физикой видят непрекрытое насилие![]()
Ivanes$ пишет:
Так, слушайте, вы помните, как на меня действуют шутки про секс?..![]()
![]()
Ivanes$ пишет:
Но Логика от этого вряд ли прекратится.![]()
qingwa пишет:
Funtik пишет:
Вполне теперь верб, что в том, что я воспринимаю как игру, люди с другой физикой видят непрекрытое насилие![]()
хуясе игра, когда потом сидеть не можешь![]()
Funtik пишет:
Не можно ж сказать им "Что-то мне сегодня не хоцца"![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Но Логика от этого вряд ли прекратится.![]()
Ты мне чувствую не веришь на слово... Спроси у моего мужа при случае, как оно бывает![]()
Ivanes$ пишет:
Ну, мы с ним, все-таки, разные люди...![]()
Ivanes$ пишет:
А оно - это что конкретно-то?![]()
Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Ну, мы с ним, все-таки, разные люди...![]()
черт возьми, а![]()
Но логика у вас у обоих таки первая
qingwa пишет:
Funtik пишет:
Не можно ж сказать им "Что-то мне сегодня не хоцца"![]()
и что, так через раз? боюсь, тогда мне действительно расхочется. эта ролевая игра не в моем вкусе. )
Ivanes$ пишет:
Хы. Можно подумать, мы тут болеем только одной типологией...![]()
Вы - Альфа. Вас хлебом не корми - дай, вместо того, чтоб делом занимацца, какие-нибудь задачки и головоломки порешать.Точнее говоря, еще лучше - и хлебом, и задачки.![]()
![]()