Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
Делюсь.
1.gif

Для тех, кто не в курсе, темное пиво сорта "стаут" смешиваецца с брютом (можно просто сухое) в
Настроение позитивно-апатичное, полёт нормальный.
1.gif

угу, учтем на будущее, мерси.
а такое настроение вообще свойственно моему похмелью. и длить его можно примерно сутки - ну если хочется, конечно.
3.gif

Joa пишет:
Вокруг меня уже давно нет никаких Гамлетов, и это хорошо.
1Э+4В - это нормально, эту Эмоцию всегда можно заткнуть, если надоела. 4В ни на что не обижается надолго.

Ха-ха-ха (Зловеще)

1В+2Э самое что не наесть эмоциональное насилово
По крайней мере в моей жизни
Такого со мной еще никто не делал

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:
Делюсь.
1.gif

Для тех, кто не в курсе, темное пиво сорта "стаут" смешиваецца с брютом (можно просто сухое) в
Настроение позитивно-апатичное, полёт нормальный.
1.gif

угу, учтем на будущее, мерси.
а такое настроение вообще свойственно моему похмелью. и длить его можно примерно сутки - ну если хочется, конечно.
3.gif

Не знаю даже, в таком настроении оченно работать лень.
1.gif
Поэтому я только читаю что-то и стираю одежду параллельно.
1.gif

Зато я теперь знаю, чем в следующий раз поить Арта.
1.gif
Ручаюсь, он такого не пробовал. :
4.gif

Гамлеты, гамлеты... Не бойтись вы этиков. Может вы не контролируйте их эмоции, но они их хоть чуть чуть но контролируют.
Бойтесь истерящих логиков. Бо это неконтролируемо и страшно.
66.gif

Funtik пишет:

Хм, а что ты под этим подразумеваешь?..
У меня такая мама, друг, и вообще, вроде, полно знакомых. И, таки, я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду. Объяснишь?..

Funtik пишет:

да, у меня джек такой был, это п....ц кромешный

а 4В надо отменить. особенно в сочетании с 3Э. это полное отсутствие личности какое-то. или очень тщательное ее сокрытие. конечно, поначалу кажется отдыхом. но потом уже хочется, чтобы, бля, наконец этот человек сам чего-нибудь захотел или почувствовал.

Funtik пишет:
Гамлеты, гамлеты... Не бойтись вы этиков. Может вы не контролируйте их эмоции, но они их хоть чуть чуть но контролируют.
Бойтесь истерящих логиков. Бо это неконтролируемо и страшно.
66.gif

Факт.
1.gif

Funtik пишет:

Что-то мне давно никто такой не попадался. И это тоже хорошо.
Если при этом 4Л, то можно придавить.
Если при этом 3Л, то, наверное, тоже можно вешаться. 1В+3Л - это энергия, попавшая в капкан и сильно стремящаяся из него вырваться.

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Хм, а что ты под этим подразумеваешь?..
У меня такая мама, друг, и вообще, вроде, полно знакомых. И, таки, я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду. Объяснишь?..

Ну сначала вроде все в поряде, а потом начинаются какие-то вялотекущие истерики, не истрики - а что то непонятное, что не достигает катарсиса и не прекращается. Эмоциональное выяснение отношений короче.
При этом разобраться в вопросе вокруг которого разворачивается выяснение отношений невозможно абсолютно, потому что такое впечатление что собеседник тебя не слушает, а продолжает говорить о своем. Ну это вообще как я заметила свойственно 1В.

qingwa пишет:
а 4В надо отменить. особенно в сочетании с 3Э. это полное отсутствие личности какое-то. или очень тщательное ее сокрытие. конечно, поначалу кажется отдыхом. но потом уже хочется, чтобы, бля, наконец этот человек сам чего-нибудь захотел или почувствовал.

ну вот 4В в сочетании с высокой Эмоцией вполне съедобно для меня. во всяком случае, пока не начинаешь жить вместе.
2.gif

Funtik пишет:
Ну сначала вроде все в поряде, а потом начинаются какие-то вялотекущие истерики, не истрики - а что то непонятное, что не достигает катарсиса и не прекращается. Эмоциональное выяснение отношений короче.

Забавно. ВЭФЛ, кажется, вообще мой самый любимый тип. Как-то мне на них крайне везет, я и еще людей вспомнил.
ВЭЛФ - это да, тяжелее несколько, как, впрочем, вообще с третьими Логиками.

2Э - такое впечатление, что тебя увидели, обрадовались и тут же начали на тебе репетировать какую-то бесконечную пьесу. Меняя сценарий в зависимости от твоих реплик.
Ощущение чужого расчётливого перерасхода сил. Что вызывает нехорошие подозрения.

qingwa пишет:

Да просто не надо их трясти, и все будет хорошо.
1.gif
Они не для того живут, чтоб что-то хотеть или чувствовать.
1.gif

Сходу мне вспоминаюцца, вот из ЛФЭВ, тока Петрович, и, как раз, тот мой друг-драйзер, с которым мы вчера шампунь пили. Оба, что забавно, кстати, "барсуки" по этой самой типологии нелюдей - опять вылазят какие-то странные корреляции.
1.gif

Так вот от этих людей просто удивительное умиротворение, спокойствие и принятие исходит, если можно так выразицца. Даже мир как-то иначе начинает выглядеть.

Joa пишет:
2Э - такое впечатление, что тебя увидели, обрадовались и тут же начали на тебе репетировать какую-то бесконечную пьесу. Меняя сценарий в зависимости от твоих реплик.
Ощущение чужого расчётливого перерасхода сил. Что вызывает нехорошие подозрения.

о как. а меня не парит совсем. и вызывает ощущение не расчета, а скорее помощи, поддержки, подсказки (а что там за ними стоит - хз, и черт с ним). позволяет расслабиться и более свободно проявляться.
1.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:

Забавно. ВЭФЛ, кажется, вообще мой самый любимый тип. Как-то мне на них крайне везет, я и еще людей вспомнил.
ВЭЛФ - это да, тяжелее несколько, как, впрочем, вообще с третьими Логиками.

Во, я, кажется, понял, в чем хрень. Такое расстановка приоритетов идеально подходит для несения чьих-то идей в массы. И когда это твои идеи - это, однозначно, приятно.
Вспомнилось, в виде примера, как это ни забавно, что, если б не тот же Вацлав тогда, то в той призракорейнинской статье оказался бы минимум моих мыслей вообще.
1.gif

Да, кстати. Лучше пиво лить в шампанское, а не наоборот. Тогда оно меньше пеницца.

Mona пишет:
о как. а меня не парит совсем. и вызывает ощущение не расчета, а скорее помощи, поддержки, подсказки (а что там за ними стоит - хз, и черт с ним). позволяет расслабиться и более свободно проявляться.
1.gif

А у меня ситуация, когда с моими чувствами не просто соглашаются, а усиливают и продолжают их, вызывает ощущение, что либо надо мной издеваются, либо под меня старательно стелются с какими-то целями.
Зачастую, для того, чтобы это переломить, начинаю высказывать чувства, противоположные тем, что испытываю. И когда вижу, что их тоже разделяют и продолжают, успокаиваюсь. Продолжаю высказывать постороннее, чужое.

мужос занял у меня банку коктейля с апельсином, добавил туда соды и сидит тащицца.
4.gif

попробовала - и правда вкусно.
13.gif

Joa пишет:
А у меня ситуация, когда с моими чувствами не просто соглашаются, а усиливают и продолжают их, вызывает ощущение, что либо надо мной издеваются, либо под меня старательно стелются с какими-то целями.
Зачастую, для того, чтобы это переломить, начинаю высказывать чувства, противоположные тем, что испытываю. И когда вижу, что их тоже разделяют и продолжают, успокаиваюсь. Продолжаю высказывать постороннее, чужое.

интересная реакция. а где у тебя Эмоция, если не секрет?
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху