Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил, откопал, скачал и пересмотрел сегодня фильм, который лет 10 назад крепко запрограммировал мое подсознание на вполне определенный стиль жизни в отдельных областях.

Называется "Barfly" с Микки Рурком и Фэй Данауэй. У нас переводили как "Завсегдатай бара" и как "Пьянь".

Фильм, конечно, шЫкарен, несмомненно. Однако, все же, видимо, это не повод, чтоб продолжать придерживаться такого сценария, отголоски которого иногда подергивают меня даже после переписывания посредством транзактного анализа. Но забавно.
1.gif

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=406947

http://torrents.ru/forum/download.php?id=317757

блин, все-таки после длительного общения со всякими бездушными драконами и прочими 3Э меня стабильно тянет на самое что ни на есть гамло, неоднократно проверено. шоб рвать рубашку на груди и ваще! сразу человеком себя чувствуешь! тоже мне, блин, ревизия.

а вот телки гамского пошиба мне не нравяццо в большинстве своем. у них вместо рубашек на груди сплошь какая-то нелепая претенциозность.

qingwa пишет:
блин, все-таки после длительного общения со всякими бездушными драконами и прочими 3Э меня стабильно тянет на самое что ни на есть гамло, неоднократно проверено. шоб рвать рубашку на груди и ваще! сразу человеком себя чувствуешь! тоже мне, блин, ревизия.

А мне кстати, если брать весь объем статистики, с гамлетами, в большинстве, гораздо комфортнее, чем, например, с есями, почему-то. Они как-то... честнее что ли, в своих эмоциях, прямолинейнее, не манипулируют, да и сопли не особо размазывают. Есть так вообще очень адекватные люди. Из последних - тот же Табурет хоть.

Ivanes$ пишет:
А мне кстати, если брать весь объем статистики, с гамлетами, в большинстве, гораздо комфортнее, чем, например, с есями, почему-то. Они как-то... честнее что ли, в своих эмоциях, прямолинейнее, не манипулируют, да и сопли не особо размазывают. Есть так вообще очень адекватные люди. Из последних - тот же Табурет хоть.

не, есей я тоже люблю. но в такие моменты еси не удовлетворяют, потому что с ними тоже надо играть в игры, медленно, спокойно, плавно, осторожно, БЛЯ, как же это заебывает!
гамло тоже, конечно, заебывает довольно быстро. но зато и болезненной привязанности не вызывает. чисто так скататься на эмоциональный курорт.

за табуретом я нужного мне градуса надрыва не замечала, все больше скучное нытье. но мб это эффект виртуала, а скорее всего у нас с тобой просто разные вкусы, да и вообще, ты ж сам 3Э )

qingwa пишет:
за табуретом я нужного мне градуса надрыва не замечала, все больше скучное нытье. но мб это эффект виртуала, а скорее всего у нас с тобой просто разные вкусы, да и вообще, ты ж сам 3Э )

Неча меня тут дискриминировать, нет у меня никакого психоежного типа, я это давно уже отметил.
1.gif
Еще раз цитируя старину Шульмана - "я не из этой типологии".
1.gif

А с Табуретом, к слову, да, думаю, что эффект виртуала. В реале он как раз вполне, словно всю дорогу пальцы из розетки не вынимает, причем, именно по уровню внутренней напряженности, а не внешних спецэффектов.
1.gif

А я, если честно, с трудом оцениваю адекватность в виртуальном общении.
Потому что хз как там в жизни, а напиздеть можно вообще все что угодно, да и самого себя обмануть в таких условиях (сетевой жизни) гораздо проще.
Грубо говоря - попробуй увидеть свое отражение в зеркале или в мониторе)) разница вроде этой

Ivanes$ пишет:
Неча меня тут дискриминировать, нет у меня никакого психоежного типа, я это давно уже отметил.
1.gif
Еще раз цитируя старину Шульмана - "я не из этой типологии".
1.gif

ну ладно, ладно. а у меня вот есть. но плавающий.

А с Табуретом, к слову, да, думаю, что эффект виртуала. В реале он как раз вполне, словно всю дорогу пальцы из розетки не вынимает, причем, именно по уровню внутренней напряженности, а не внешних спецэффектов.
1.gif

не, мне в таких ситуациях нужны все эффекты вообще. глобальные лозунги, вопли под гитару, прыжки на подоконнике второго этажа )) чтобы можно было наконец и самой расслабиться в эмоциональном плане после долгих, долгих месяцев самоограничения рядом с этими б..ть эмоциональными инвалидами.
61.gif

point пишет:
А я, если честно, с трудом оцениваю адекватность в виртуальном общении.
Потому что хз как там в жизни, а напиздеть можно вообще все что угодно, да и самого себя обмануть в таких условиях (сетевой жизни) гораздо проще.
Грубо говоря - попробуй увидеть свое отражение в зеркале или в мониторе)) разница вроде этой

Некоторые люди очень похожи на себя в виртуале. Просто-таки, видя их, сразу узнаешь, кто это. Вот, если помнишь, с тобой так было.
1.gif

Некоторые же - просто на редкость различаются, прямо и не скажешь.

Прощу прощения за банальность, кажется, тем более, мы об этом уже тут где-то говорили.
1.gif

...а после общения с эмоциональными истеричками, естественно, тянет обратно к инвалидам.
надо все-таки обязательно и тех, и других в окружении иметь.

Чо, правда, со мной так было?
Ну я помню кстати олдсити довольно четко, но мне показалось, что это чисто методом исключения и логически меня опознали))
Хотя это круто, по-моему))

qingwa пишет:
ну ладно, ладно. а у меня вот есть. но плавающий.

А вот, к слову, насколько часто он плавающий и как именно?

после долгих, долгих месяцев самоограничения рядом с этими б..ть эмоциональными инвалидами.
61.gif

Это пять.
24.gif

point пишет:
Ну я помню кстати олдсити довольно четко, но мне показалось, что это чисто методом исключения и логически меня опознали))

Нет, не совсем. На таком незначительном промежутке времени логический анализ включиться обычно не успевает.
1.gif

Ты очень похожа на себя виртуальную.
Ну и, мне стыдно, конечно, но тогда я еще был настолько болен соционикой, что еще и сходу видел социотип, во многих случаях (кошмар).
5.gif
4.gif

Ivanes$ пишет:

ну я могу точно сказать, что эмоция у меня доминирующая всегда, а воля -- почти всегда (95%)
логика любая, кроме третьей, но чаще родная вторая
физика любая, кроме второй (часто клонится в сторону третьей)
вот в этих пределах плавать может, в общем, относительно свободно

я вообще бы давно себе затипировала 3Ф, но поскольку и эмоция, и воля явно доминирующие, то третье место всегда кем-нибудь из них да занято...

qingwa пишет:
Ivanes$ пишет:

ну я могу точно сказать, что эмоция у меня доминирующая всегда, а воля -- почти всегда (95%)
логика любая, кроме третьей, но чаще родная вторая
физика любая, кроме второй (часто клонится в сторону третьей)
вот в этих пределах плавать может, в общем, относительно свободно

я вообще бы давно себе затипировала 3Ф, но поскольку и эмоция, и воля явно доминирующие, то третье место всегда кем-нибудь из них да занято...

Я просто думаю, не надо ограничивать себя тезисом, что приоритетность функций не может быть равной. Мало ли.
4.gif
У меня так вот точно.
1.gif

А как часто?..

Ivanes$ пишет:
Я просто думаю, не надо ограничивать себя тезисом, что приоритетность функций не может быть равной. Мало ли.
4.gif
У меня так вот точно.
1.gif

ну да, но я все равно не могу до конца определиться с эмоцией и волей, они обе как-то и 1, и 3

ну это странный вопрос, оно ж ситуативно
т.е. в разных ситуациях у меня будут вылезать разные приоритеты

в общем, это как раз то, о чем я сегодня писала
когда меня заебывают первоэмоциональные типы, эмоция у меня становится третьей, а когда меня заебывают третьеэмоциональные типы -- то первой ))
а 2Э и 4Э я вообще за людей не считаю
5.gif

qingwa пишет:
в общем, это как раз то, о чем я сегодня писала
когда меня заебывают первоэмоциональные типы, эмоция у меня становится третьей, а когда меня заебывают третьеэмоциональные типы -- то первой ))

Если у тебя возникает запрос на это дело - так почему первой?.. Меньше всего это можно назвать доминирующей-результативной, нет?..

а 2Э и 4Э я вообще за людей не считаю
5.gif

Э... А за кого?..
1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху