Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
qingwa пишет:
ну по-моему котята едят гораздо трогательнее, чем человеческие дети
впрочем, я пристрастна, я вообще первых стопудово предпочитаю вторым
4.gif

Да я вообще не представляю, что кто-то может так есть, что бы я умилилась настолько, что б почувствовать, что это ем я
1.gif

ну не то чтобы я ем, а мне становится от этого как-то очень спокойно %)

зато теперь я понимаю, что должно быть, чувствуют всякие заботливые бабушки и мамы, которые стремятся накормить своих внуков и детей
4.gif

point пишет:
а что будет?
1.gif

Ну если он голодный, он будет собирать столик, вытирать его, обниматься и всячески демонстрировать какой он хороший.
Если его в этот момент срочно не покормить, он начнет демонстрировать какой он плохой...
Объяснит ребенку значение слова "подожди" я пока не придумала как.
2.gif

О, в этом они с Патриком похожи%)))
8.gif

Правда, что будет, если и после этого не кормить - я не пробовала, мне страшно его не кормить
66.gif

Сцукобанкомат отказался давать денег. Оказывается, они идут на пару часов дольше, чем я расчитывал, как я сейчас выяснил.
Вот ведь. А я, блин, к нему ехал как к родному.

Ура, со второй поездки он выдал мне кучу бабла.
Я даже заплатил за интернет. Завтра, надеюсь, дадут. %)

Патрег написал(а):
ЕКР
RFn45ыыыыббЛЛЛ!
29.gif

Патрег написал(а):
34ЕН
аПллллл234оооззплй тстошшшь6677___ффф?..
29.gif
1.gif

point пишет:
А ты к нему ездишь? это такой ритуал?
29.gif

Дык, ближайший банкомат, в котором низкая комиссия, находится на Просвете. Поэтому я каждый раз, чуть ли не в тапочках и халате, выхожу на проспект, и, не доходя да перекрестка, прямо тут, у газона, ловлю маршрутку, и минут 20 на ней еду, а потом также обратно.
4.gif

да, я как раз сегодня обнаружила. что у них оказывается разные комиссии, но это я не о банкоматах (об этом я все же в курсе %)
5.gif
) а о таких автоматах, через которые платишь за телефон и т.п.

ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк

Ну вот, Доминище убрало абстрактную порнушку %)

>>Поэтому я каждый раз, чуть ли не в тапочках и халате, выхожу на проспект, и, не доходя да перекрестка, прямо тут, у газона, ловлю маршрутку
-- а я в соседнем подъезде (ну, почти соседнем, там где ПАРИКМАХЕРСКАЯ-БАР-СОЛЯРИЙ - все в одном подвале) обнаружила вполне приличный солярий. пойду туда загорать, иначе похоже загорательной погоды так и не дождусь %)

point пишет:
да, я как раз сегодня обнаружила. что у них оказывается разные комиссии, но это я не о банкоматах (об этом я все же в курсе %)
5.gif
) а о таких автоматах, через которые платишь за телефон и т.п.

Да, причем, существенно разная. Не только процент комиссии, но и минимальная ее сумма, и за этим имеет смысл следить, не во всех платить.

Мохнатый написал(а):
ддддддддддддддддддддддддддддддддлпаекккккккккккккккккккк
ббббззззжжжжриааашлвлвлвлв.
24.gif

2Поинт: Он есть хочет.
1.gif

point пишет:
а я в соседнем подъезде (ну, почти соседнем, там где ПАРИКМАХЕРСКАЯ-БАР-СОЛЯРИЙ - все в одном подвале) обнаружила вполне приличный солярий. пойду туда загорать, иначе похоже загорательной погоды так и не дождусь %)

А потом - в бар...
24.gif

Однако ж, погода, по-моему, уже существенно лучше. Почти лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху