Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А. ну да. Это я скорее о себе.
То есть, так и так, реакция вполне закономерная
1.gif

Ivanes$ пишет:
Вот то-то и оно, что вы даж не помните, кто это.
1.gif
Да, была такая деушка соционическая просто.

ну кагбэ это вряд ли потому, что спайк зохавала наш моск, а скорее все-таки потому, что мы с ней сталкивались на порядки больше, чем с юши
1.gif
причем, учитывая ее неоднозначный характер, порою в довольно-таки эмоционально насыщенных ситуациях
1.gif
вот, например, если б кто-то выдал тут интимную информацию о бытовых привычках, ээ, да любого форумского флудераактивного юзера, хоть бтв, хоть зверька даже, я бы это тоже с радостью пообсуждала. но, к сожалению, никто ничего такого про них не знает
35.gif
(
да, о тебе бы я за спиной тоже с удовольствием посплетничала! но на этом форуме это технически сложно осуществить. %))))

Я поняла... Может это был такой виктимный запрос со стороны Иванесса (вместе со "скрытой завистью"(с)) на то. чтобы мы пообсуждали его
5.gif
1.gif

Иванесс, скажи, может это были все-таки твои гламуры, а ты стесняешься
4.gif

qingwa пишет:
да, о тебе бы я за спиной тоже с удовольствием посплетничала! но на этом форуме это технически сложно осуществить. %))))

Да уж я, знаете ли, не сомневаюсь...
24.gif

Хотя мене всегда было не вполне понятно, почему не спросить человека в лицо о том, что интересно, это ж и проще, и достовернее.
29.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
4.gif

Или у тебя просто было две жены?
29.gif

Ну, это смотря кого считать.

тех. кто читает гламуры, в первую очередь
16.gif
%))
а вообще, конечно, всех
5.gif

Ivanes$ пишет:
Funtik пишет:
point пишет:
4.gif

Или у тебя просто было две жены?
29.gif

Ну, это смотря кого считать.

Я имею в виду одновремнно. Одна Спайк, а другая сидела в чулане и Гламур читала
1.gif

Ivanes$ пишет:
Хотя мене всегда было не вполне понятно, почему не спросить человека в лицо о том, что интересно, это ж и проще, и достовернее.
29.gif

проблема в том, что человеку в лицо далеко не всегда хочется высказывать то, что ты думаешь об этой самой информации, которую он тебе, допустим, выдаст -- по крайней мере, не в той форме, в какой хочется.
1.gif
а с третьими лицами можно как раз обсудить не саму информацию, а все гадости, которые мы о ней думаем, об информации этой.
1.gif

Я думаю у Иванеса вообще тайный гарем.
И только одна жена была публичная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху