Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
point пишет:
а вопрос контроля... ну не знаю, как объяснить... я его никогда не отслеживала, зачем это. само пусть контролируется ))
point пишет:
![]()
так зачем это
иногда чем проще тем лучше, и ты сам себе начальник, безо всяких формализаций ))
point пишет:
а зачем ?![]()
Funtik пишет:
Я вот думаю, какое счастье что в России нет ни гонок, ни хоть сколько нбудь значимого гонщика формулы1.
Joa пишет:
Funtik пишет:
Я вот думаю, какое счастье что в России нет ни гонок, ни хоть сколько нбудь значимого гонщика формулы1.
Ничего, Абрамович нам построит трассу, он собирался.
Funtik пишет:
Joa пишет:
Funtik пишет:
Ничего, Абрамович нам построит трассу, он собирался.
Ну разве что где нибудь не рядом с Москвой, потому что Лужков почему-то хочет за это каких-то отчислений
Ivanes$ пишет:
Мля, лишь бы не близ Питера. А то Матвиенко и так совершенно не чувствует дух города, и ломицца к светлому будущему, как паровоз, блин.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а зачем ?![]()
А где?..![]()
Это у тебя, что, такой специальный блокирующий вопрос?..![]()
Вот как раз, как я могу на него ответить в твоей картине, если неизвестны приоритеты? Любые "зачем" строятся именно вокруг них.![]()
Funtik пишет:
Ну разве что где нибудь не рядом с Москвой, потому что Лужков почему-то хочет за это каких-то отчислений
Joa пишет:
Funtik пишет:
Да, может, прямо там, на Чукотке. Рашн экстрим.
point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:
а зачем ?![]()
А где?..![]()
Это у тебя, что, такой специальный блокирующий вопрос?..![]()
Вот как раз, как я могу на него ответить в твоей картине, если неизвестны приоритеты? Любые "зачем" строятся именно вокруг них.![]()
ну нет же![]()
я не понимаю, зачем тебе это разделение и выявление контролирующей части личности? зачем весь этот алгоритм
мне кажется, у кого-то есть тормоза, у кого-то нет, и это уже расчленяй-не расчленяй, самоанализируйся или нет
вот