Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
art пишет:
а манты вообще в тесте?? %)) думал, это такие пельмени в виноградных лстьях..

В виноградных листьях - это долма.

i

Joa пишет:
art пишет:
а манты вообще в тесте?? %)) думал, это такие пельмени в виноградных лстьях..

В виноградных листьях - это долма.

http://im7-tub.yandex.net/i?id=13002497&tov=7

о! точно! спасибо, а то я все парился, что же я такое знаю в листьях
1.gif

point пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:

Манты с курицей сугубо для маленького рыжего?..
4.gif
Нам же будет завидно...
61.gif

А насчет того, кого называть "хозяином" - вы уж определитесь между собой... Для животного это важно.
3.gif

животное посмотрело внимательно в монитор и затарахтело. видимо, идея про манты с курицей ему понравилась
15.gif

а может идея про меня
15.gif
4.gif

может))

point пишет:
А выглядит она как многоэтажная кастрюля. Т.е. кастрюля-дно, на которую наставляются стальные части-секции, типа маленьких кастрюлек, только вместо дно у них специальные пластинки с дырочками. на которые кладутся манты ))

id1397_w220.jpg

Ага, есть такие, а у меня вот эти секции - в виде полукострюлек, то есть, со стенками)))

Во, Яна, спасибо.
15.gif
Я, почему-то, как раз, когда спрашивал про фотографию, подумал, что ты бы вот обязательно нашла нужную картинку.
1.gif

Лен, ну вот можно же сделать, чтоб там было "14"?..
4.gif
))))

Я манты делать не умею, покупаю - там восьмерка с одного конца разомкнута - очень философично
29.gif

Funtik пишет:
Я манты делать не умею, покупаю - там восьмерка с одного конца разомкнута - очень философично
29.gif

"Я разгадааалааа знак бесконееечность..."
4.gif

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
ну вот можно же сделать, чтоб там было "14"?..
4.gif
))))

Почему именно 14?

Ну, не знаю даже, мне почему-то кажется, что было б хорошо, если б там было именно "14".
61.gif
Манты выглядели бы крайне загадочно и экстравагантно...
15.gif

А вообще, когда потенциальный потребитель капризничает, это снижает его шансы оставаться потребителем, как мне кажется. Во всяком случае, в моей практике это так : ))

Joa пишет:
А вообще, когда потенциальный потребитель капризничает, это снижает его шансы оставаться потребителем, как мне кажется. Во всяком случае, в моей практике это так : ))

Ага, я ж говорю, я так капризничаю как раз именно потому, видимо, что вера моя слаба. В шансы оказаться потребителем, в смысле.
4.gif
Эти манты стали уже почти притчей...
61.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху