art пишет:
а манты вообще в тесте?? %)) думал, это такие пельмени в виноградных лстьях..
В виноградных листьях - это долма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
art пишет:
Joa пишет:
art пишет:
В виноградных листьях - это долма.
http://im7-tub.yandex.net/i?id=13002497&tov=7
point пишет:
art пишет:
Ivanes$ пишет:
Манты с курицей сугубо для маленького рыжего?..Нам же будет завидно...![]()
![]()
А насчет того, кого называть "хозяином" - вы уж определитесь между собой... Для животного это важно.![]()
животное посмотрело внимательно в монитор и затарахтело. видимо, идея про манты с курицей ему понравилась![]()
а может идея про меня![]()
![]()
point пишет:
А манты - ну может похожи на большие пельмени, только слеплены таким образом ,что наверху получается восьмерка![]()
point пишет:
А выглядит она как многоэтажная кастрюля. Т.е. кастрюля-дно, на которую наставляются стальные части-секции, типа маленьких кастрюлек, только вместо дно у них специальные пластинки с дырочками. на которые кладутся манты ))
point пишет:
Ага, есть такие, а у меня вот эти секции - в виде полукострюлек, то есть, со стенками)))
Ivanes$ пишет:
ну вот можно же сделать, чтоб там было "14"?..))))![]()
Funtik пишет:
Я манты делать не умею, покупаю - там восьмерка с одного конца разомкнута - очень философично![]()
Joa пишет:
Ivanes$ пишет:
ну вот можно же сделать, чтоб там было "14"?..))))![]()
Почему именно 14?
Ivanes$ пишет:
Манты выглядели бы крайне загадочно и экстравагантно...![]()
Joa пишет:
А вообще, когда потенциальный потребитель капризничает, это снижает его шансы оставаться потребителем, как мне кажется. Во всяком случае, в моей практике это так : ))
Funtik пишет:
А можно 48?![]()