Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
point пишет:
А почему парадокс, говорят же что сладкое снимает стресс))
только не переедай, а то вдруг на твоем юном невинном лице без бороды еще появятся юношеские прыщи. и тогда как же так.
как быстро я выпила пиво, даже не заметила %)

И жирок на боках и животике

art пишет:
почему-то на слово "курение" у меня сегодня из подсознания неизменно выскакивает курица %))

а что-нибудь насчет выкуривания? или, наоборот, воскурений? не выскакивает?
29.gif

Mona пишет:
art пишет:
почему-то на слово "курение" у меня сегодня из подсознания неизменно выскакивает курица %))

а что-нибудь насчет выкуривания? или, наоборот, воскурений? не выскакивает?
29.gif

не выскакивает. только курица, мать ее :/

Funtik пишет:

ну размечтались... я даже не могу себе представить количество пива, которое пойнт надо выпить для образования этих волшебных прослоек...
4.gif

Mona пишет:
Funtik пишет:

ну размечтались... я даже не могу себе представить количество пива, которое пойнт надо выпить для образования этих волшебных прослоек...
4.gif

главное при этом водку не пить, она, как известно, первейший враг всех накоплений!

Ivanes$ пишет:
Слушайте, а когда вы в последний раз ели "Nuts"?..

В 1992 году. После очередного Натса заболел зуб, сильно заболел, так, что пришлось удалять. В память об этом событии я больше не ем Натсы : ))

В те времена мылом не пах. Но за это время всё могло измениться. К худшему, разумеется : ))

art пишет:
иванесс - это человек в пальто и шляпе, он умеет тарахтеть, а его мозг жрет все подряд (кроме хозяина)

Я слышал, случается, что люди едят кому-то моск... Но чтоб моск схавал своего носителя - такого даже триллера пока не было...
13.gif
Хотя не, было, пожалуй, "Газонокосильщик" там...
61.gif

point пишет:
только не переедай, а то вдруг на твоем юном невинном лице без бороды еще появятся юношеские прыщи. и тогда как же так.

Ты, это... Ты не пугай меня, ты чо...
13.gif
66.gif

Mona пишет:
Ivanes$ пишет:

никогда.
14.gif

и стресс у меня снимает вовсе не сладкое.
66.gif

и при попытках сократить курение меня тоже не на сладкое пробивает.
61.gif

Мучительно не могу определицца меж коньяком и сексом?...
29.gif

Ivanes$ пишет:
Мучительно не могу определицца меж коньяком и сексом?...
29.gif

какой-то у тебя диапазон... неубедительный. меж коньяком и сексом есть еще острое, соленое, горькое. ну и, к примеру, кусок мяса с кровью, шоб впиться в него зубами - тоже помогает...
4.gif

Funtik пишет:
Это потому что я сначала решила забанить пользователя, а потом

И это правильно, более того, только так и следует поступать, потому, что если ты сначала удалишь тему, потеряется айпишник пользователя, с которого он ее открыл, и банить придецце без учета айпи.
15.gif

Funtik пишет:
Ivanes$ пишет:
Что же касается рекламы - все мы под эгрегорами ходим.
4.gif
Но вообще-то я просто выгребаю из этих лотков в супермаркете перед кассой то, что там есть, на пробу, или по внутренним ощущениям каким-то интуитивным. Иногда вишь, подводят.
5.gif
24.gif

Я вот тоже в понедельник адски захотела шоколадку или вобще конфетку - подхожу к лотку перед кассой, а там только наборы для покраски яиц и презервативы
66.gif

То есть, по нынешней моде мало натянуть эту жуткую резинку, надо еще и яйца подкрасить для элегантности?..
13.gif
13.gif
13.gif

24.gif

Funtik пишет:
point пишет:
А почему парадокс, говорят же что сладкое снимает стресс))
как быстро я выпила пиво, даже не заметила %)

Вот это вряд ли.
5.gif
Да и зачем бы, собственно?..
29.gif

Mona пишет:
Funtik пишет:

4.gif

Ну, вообще-то это, вроде бы, было про меня и сладкое, а не про Поинт и пиво... хотя разница, в данном контексте, невелика...
4.gif

Joa пишет:
Ivanes$ пишет:

В 1992 году. После очередного Натса заболел зуб, сильно заболел, так, что пришлось удалять. В память об этом событии я больше не ем Натсы : ))

В те времена мылом не пах. Но за это время всё могло измениться. К худшему, разумеется : ))

Ну разумеется.
8.gif
15.gif

Так что, он у тебя "заякорился" с зубной болью?..
2.gif

92-й год - это ж, вроде, они как раз тока что появились, или я неправильно помню?..

Mona пишет:
Funtik пишет:

4.gif

Я вобще-то про Иванеса подумала
5.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху