Разговоры со вроде бы живыми людьми

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:
Первое П, вторая С, определенно, да. Тунеядство опять съехало вниз, видать, хочется жить и трудицца.
29.gif

очень-очень? /старается типировать/

Трудиться-то?.. Не, не очень, так, в меру. Типа готовности. С последними функциями на текущий момент я не разобралася.

4.gif
/uploads/smiles/13.gif

Mona пишет:
а вот в 4-е я как-то ничего отправить не могу, мне Пьянство, Тунеядство и Совесть примерно одинаково дороги как память о моей бессмертной душе
29.gif

Как это одинаково?.. Совсем одинаково?..

point пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

очень-очень? /старается типировать/

Трудиться-то?.. Не, не очень, так, в меру. Типа готовности. С последними функциями на текущий момент я не разобралася.

4.gif
/uploads/smiles/13.gif

А?.. Это чего значит?..
29.gif
1.gif

Ivanes$ пишет:
point пишет:
Ivanes$ пишет:

4.gif
/uploads/smiles/13.gif

А?.. Это чего значит?..
29.gif
1.gif

нууу.... ты о себе в женском роде заговорил
1.gif

Ivanes$ пишет:
Mona пишет:
а вот в 4-е я как-то ничего отправить не могу, мне Пьянство, Тунеядство и Совесть примерно одинаково дороги как память о моей бессмертной душе
29.gif

Как это одинаково?.. Совсем одинаково?..

ну Совесть, наверное, подороже чуток будет. но именно как величина самодостаточная, не особо подстраивающаяся. а Тунеядство с Пьянством оба вторые, выходит.
29.gif

Фсе, люди дорогие, повлекло меня в объятия Морфея. так что желаю вам сказочных снов и т.п. чао.
29.gif

Ivanes$ пишет:
Ivanes$ пишет:
point пишет:

нууу.... ты о себе в женском роде заговорил
1.gif

Ой, пардон, это очепятка.
5.gif

Или может не только у Скальда есть женская субличность...
29.gif

Я вобщем ... есличто, уже спать захотела.
5.gif
Спасибо вам, было душевно
1.gif
/uploads/smiles/8.gif

Главное, и Арт, похоже, тоже того-с, заснул. Все, кто пьет сухое белое.....
61.gif

Ладно, я надеюсь, следующий буховичок окажется очным.
15.gif

point пишет:
Я креветки покупаю вареные и ошпариваю кипятком, чтобы с них стаял лёд. и всё. ну или простого рячей водой обдаю, вот как сейчас. она все-таки из колонки.))

А как понять, что они уже вареные?

практически все замороженные в пакетах креветки - вареные. на крайний случай прочти этикетку.
1.gif

Куплю, тайно пакетик, и попробую приготовить...
А то муж не одобряет моей страсти к морепродуктом и даже когда я жарю рыбу с кислой миной прячется в комнате

Funtik пишет:
Куплю, тайно пакетик, и попробую приготовить...
А то муж не одобряет моей страсти к морепродуктом и даже когда я жарю рыбу с кислой миной прячется в комнате

От варки креветок, кстати, запах непередаваемый просто... по всей квартире...
31.gif
61.gif

о, у нас с мужем тут полное совпадение.
29.gif
только он чаще всего героически уступает гадов морских мне, а сам по рыбе больше специализируется: и насчет почистить-разделать-порезать, и насчет пожарить тоже. вот вчера огромный кусок соленого палтуса дивными ломтиками настрогал.
15.gif

а у креветок мне даже запах, издаваемый при готовке, нравися. наверное, у меня йоду не хватает.
кстати, если их разогревать в микроволновке в закрытой посуде, то и запаха не будет, да и быстрее.

Mona пишет:
а у креветок мне даже запах, издаваемый при готовке, нравися. наверное, у меня йоду не хватает.

Аффтар, выпей йоду, и проверь, будет ли тебе после этого продолжать нравиться запах варки креветок...
61.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху